Dead by Daylight

8
()

Разработчики Dead By Daylight показали тизер-трейлер главы 17

©

Новая глава Dead by Daylight появится в ближайшее время. Однако точное имя главы или личность убийцы не разглашаются. Хотя в 17-секундном трейлере мало что можно увидеть, многие поклонники Dead by Daylight уже начали додумывать, кем может быть убийца.

Основываясь на том, что было показано в трейлере, можно сделать вывод, что следующий убийца не будет лицензированным персонажем фильма ужасов, а будет полностью оригинальным персонажем. Многие обратили внимание на звуки шприца, услышанные в тизере, и предполагают, что убийцей мог быть Виго, также известный как Алхимик. Виго - персонаж Dead by Daylight, которого можно увидеть в одной кат-сцене архивов. Большую информации о нем можно прочитать в фолиантах, доступных в игре, а также в различных описаниях предметов.

Кат-сцена Алхимика из Фолианта показывает, как он вводит себе гнилостную сыворотку, чтобы сбежать из определенного суб-измерения царства Сущности. Учитывая влияние гнилостной сыворотки на убийц, над которыми он экспериментировал, ее использование могло привести к тому, что он сам превратился в убийцу. У игроков, будет много времени для теорий заговора, прежде чем разработчики покажут персонажа.

Трейлеры
32
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead by Daylight: Редактор РО + Разлом/БП/РАНК (Cookie Finder) Ежедневные награды за вход в игру Dead By Daylight В новом фолианте Dead by Daylight 'Unleashed' добавлены событие Хэллоуина, обновление графики и многое другое
Ваш комментарий
Комментарии: 3
CTELC D.R.

Доки Джеки и мистер Хайди

7
Victor Dukoff

Если новым маном будет пресловутый Алхимик, то его сила скорей всего будет походить на ярость Они. Только вместо сбора крови он будет ширяться гнилой сывороткой или иными веществами.

4
del0096

типичный тусер идет домой после вписки

3