Dead by Daylight

8
()

Silent Hill вернулся, но пока только в Dead by Daylight: Море фансервиса в новом трейлере кроссовера

В асимметричном мультиплеерном хорроре Dead by Daylight стартовала анонсированная в прошлом месяце коллаборация с Silent Hill, в рамках которой в игре появился тематический контент. Разработчики из Behavior Interactive отметили старт "главы Silent Hill" новым трейлером.

Помимо стандартного набора контента, игроки также могут приобрести набор Dead by Daylight: Silent Hill Edition, который содержит редкие облики Алессы Гиллеспи и Лизы Гарланд для Шерил Мейсон (Хизер), а также несколько редких обликов для Пирамидоголового. Кроме того, для покупки доступны костюмы маскота Silent Hill - Кролика Робби и другие косметические предметы.

По слухам, сейчас в разработке находится новая часть Silent Hill для PlayStation 5. Если верить инсайдерам, ее могут анонсировать в августе 2020 года.

Трейлеры
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead by Daylight вводят кросс-плей, но прогресс позволят переносить только между PC, Switch и Stadia Dead by Daylight для Stadia будет включать две эксклюзивные функции: Crowd Choice и Crowd Play Dead by Daylight "Трасировка лучей"
Комментарии (4)
Теперь с Легионам точно все будут играть xD
теперь бабам и в играх будут губы накачивать ?Хизер еще никогда не выглядела так плохо
vertehwost
Она просто после катки в дбд , с такими губищами пойдёт в давай поженимся жениха искать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.