Слух: Fortnite и Dead By Daylight получат взаимный кроссовер

©

Надежный инсайдер заявил, что Fortnite и Dead by Daylight будут сотрудничать друг с другом.

Нет двух онлайн-игр, которые любят кроссовер так сильно, как Fortnite и Dead by Daylight, и обе регулярно объединяются с крупными брендами, чтобы добавлять в свои игры новых персонажей, предметы и наряды. Новый слух предполагает, что обе игры собираются перейти на следующий уровень и пересечься друг с другом, принеся выжившего в Fortnite и эксклюзивный амулет в Dead by Daylight.

Этот слух исходит от надежного инсайдера Fortnite ShiinaBR, который регулярно сообщает об утечках Fortnite. Сегодня он сказал:

СЛУХ: скоро может произойти коллаба между Fortnite и Dead by Daylight! Согласно анонимному источнику, который прислал мне это изображение и некоторые другие доказательства несколько дней назад, мы можем получить амулет «Лама» в DBD и скин «Мэг Томас» в Fortnite!

Твит также содержал два изображения: Мэг Томас из Dead by Daylight, и — лама с добычей из Fortnite. Хотя изображение Мэг Томас кажется просто изображением из Dead by Daylight, изображение Ламы выглядит как своего рода дизайн документ, так как оно имеет логотип Dead by Daylight в левом верхнем углу, а также примечания вокруг изображения и упоминания о "контракте".

На изображении Ламы также говорится: "Способ получения награды может быть определен после объявления", что, по-видимому, подразумевает, что способ получения амулета не был определен, когда это изображение было создано. Объедините это с упоминанием "контракта", и кажется, что это своего рода питч между двумя компаниями.

Одним из доказательств, подтверждающих это сотрудничество, является недавний опрос, который Epic разослала игрокам Fortnite, спрашивая их, каких персонажей они хотели бы видеть из большого списка. В опросе упоминались несколько персонажей Dead by Daylight, а именно Винс, Дэвид и Легион. Кажется, это означает, что кроссовер может пойти дальше в будущем, хотя ShiinaBR упоминает только Мэг Томас.

Слухи
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А что в обеих играх вообще есть собственного?

4

В dbd половина сурвов и маньяков оригинальные. В форточке, кроме пиньяты, видать, ничего.

2

Глянь ещё вот эту новость

Ссылка

0

О да, мой любимый персонаж Dead by Daylight - Винс...

???????

0

Я бы орнул, если бы замутили коллаб не с Мег, а с Охотницей (так и вижу веселую Аннушку, поющую колыбельную) или Нюрсой

0