Dead by Daylight

7.9
()

Трюкача из Dead by Daylight изменят на следующей неделе

Убийца из последней главы в Dead by Daylight очень сильно расстроил многих игроков. И речь не только про внешний вид персонажа, но и его способности. Играть за него оказалось намного сложнее, чем за других убийц, и некоторые игроки назвали его "самым слабым" среди всех.

Разработчики прислушались к мнению аудитории, и пообещали уже в следующем багфиксе внести изменения в его геймплей.

По данному поводу разместили пост на форуме.

Мы подготовили некоторые изменения для Трюкача к багфикс патчу 4.6.1. Наша цель была в том, чтобы эти изменения сделали его лучше для игры за него и дали небольшой бафф силе, но чтобы при игре против него не было ощущения подавленности.

Преследование

  • Повышена скорость движения во время бросания ножей с 3.68 -> 2/68 м/с до 3.86 -> 3.68 м/с
  • Повышена скорость движения во время Кульминации до 3.86 м/с
  • Снижен бонус к скорости передвижения у аддонов Убойные Аккорды и Туфли запертого сердца для компенсации изменений выше

Чтобы помочь Трюкачу в преследовании, мы повысили его максимальную и минимальную скорость во время бросков. Штраф к скорости во время бросания множества ножей теперь гораздо ниже, чем был. Это позволит вам меньше терять контроль при использовании способности, и задеть Выживших большим количеством ножей, прежде чем они скроются из вида.

Быстрый старт

  • Снижено время заряжения способности (подготовки ножей) с 0.5 секунд до 0.35 секунд
  • Увеличено время перед использованием базовой атаки с 1 секунды до 1.25 секунд

Чтобы его сила ощущалась более живой, мы снизили время, требуемое для подготовки его способности. Это одновременно даст и лучшее ощущение использования, и большее окно для бросков. Так как теперь вам будет проще поспевать за выжившими, время между окончанием использования способности и возможности использовать базовую атаку было слегка увеличено.

Больший контроль

  • Убран разброс попадания бросаемых ножей
  • Значительно снижена отдача

Изначально Трюкач бросал ножи с разбросом (случайная неточность для каждого бросаемого ножа) и отдачей. Ударить несколько раз непредсказуемо движущегося Выжившего может быть сложным само по себе, поэтому мы убрали разброс и сильно снизили отдачу. Это даст вам больше контроля в матче и заставит точность ваших ударов зависеть больше от ваших собственных способностей.

Различные изменения

И, наконец, завершаем список разнообразными, но важными изменениями:

  • Увеличено время до начала убывания шкалы порезов с 15 секунд до 20 секунд: это даст вам большее время для бросков дополнительных ножей, прежде чем шкала начнет снижаться.
  • Снижен кулдаун после Кульминации с 10 секунд до 5 секунд
  • Переливающийся снимок теперь может ранить Выживших

Все изменения из списка выше запланированы на багфикс патч 4.6.1. Спасибо всем, кто оставлял нам конструктивные отзывы. Как и с остальными Убийцами, мы будем следить за тем, как Трюкач будет проявлять себя в матчах, и выпускать в случае необходимости дальнейшие изменения в более поздних обновлениях.

Патч 4.6.1 по неофициальной информации должен выйти уже на следующей неделе.

Обновления
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Комментарий удален

Ну в умелых руках он очень мощный ман. Просто рукожопов много. Сейчас поправят балланс, начнет сурвов нагибать, тоннелить, токсить, тогда с другого края начнут сурвы стонать, чтобы понерфили его... )))

-3

никогда такого не было и вот опять

-1

Нормальный он, зависит от игрока. Рин надо понерфить уже давно, постоянно на 5 генах всех выносит

-2