Dead by Daylight

7.9
()

В Dead by Daylight перенесли на неделю выход обновления, Книги VI и Лунный ивент

©

Следующая неделя в Dead by Daylight должна была быть очень насыщенной - выход обновления 4.5.0, новой Книги "Divergence" (Расхождение) и с 5 февраля событие в честь Лунного нового года. Но по неизвестным причинам разработчики сдвинули срок выхода нового контента на неделю.

Задержится выход и новых косметических нарядов на персонажей из вселенной "Очень странных дел". 2 февраля во внутриигровой магазин должны были добавить новые скины для Ненси, Стива и Демогоргона, но теперь их можно будет получить только 9 февраля.

Лунный новый год в Dead by Daylight с учетом переноса пройдет с 12 до 25 февраля.

Из-за переноса выхода Книги VI с 3 на 10 февраля, сдвигается и график открытия остальных уровней. Закроется архив 21 апреля 2021 года. Больше информации о шестой книге можно посмотреть в прошлой записи.

Впрочем, стоить заметить, что официально работчики не сообщали никакой информации о сроках выхода обновлений. Все даты были получены инсайдерами, как и информация об их переносе.

П.С. Разработчики собирают вопросы для очередного стрима "Вопросов и ответов". Если вы хотите получить ответ на свои вопросы, можно задать их в специальном разделе на официальном форуме или проголосовать (плюс или минус) за вопросы от других игроков. При публикации своей темы проверьте, чтобы подобный вопрос не был задан ранее, и пишите на английском языке.

Обновления
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Stinger_Max

И почему я не удивлён?

1
gpanukyc

Разбудите когда новый бесплатный выживший выйдет

1
Rаyden

По превьюшке сначала подумал, что это новость про Dishonored...

0
jokermayers19

Теперь еще нормально не переведешь, изо того что закон убрал перевод с яндекса кошелька и автомата сберкассы
Грустно!

-2
Zloy Baton

кто то играет в этот донатный высер?

-3
RomeO_999

Да и еще как. И даже не плачу ни копейки, даже за игру не платил, по геймпасу играю.)))

-2
Kaname Kuran

Почему же донатный высер? За донат только скины (часть из которых можно и так открыть) и персонажи, персонажи лишь влияют на вид геймплея, руки он не выпрямит, да и за донат там только лицензионные персонажи (Демогоргон, Фредди Крюгер и тд.) потому что авторские права, все остальные можно купить за недонатную валюту, донатить можно, но не обязательно. Да игра баганутая, но вполне играбельная, особенно с друзьями. Высер это игры от EA, где у тебя pay to win

0