Dead by Daylight

7.8
()

В Dead by Daylight скоро добавят новую фанатскую косметику

©

Dead by Daylight обязана своей популярностью во многом благодаря преданному и неизменно воодушевленному сообществу игроков. Конечно, Behavior Interactive способствовала развитию этого сообщества благодаря своей упорной работе, обеспечивая высокую скорость подачи нового контента, а также активно вовлекая свое сообщество в различные социальные сети. Behavior только что завершила свой последний конкурс «Дизайн косметики» для Dead by Daylight, в котором были представлены новые созданные фанатами скины, которые они в скором добавят в игру.

Ежегодный конкурс дизайна Dead by Daylight возвращается в 2021 году и становится ещё более популярным, чем когда-либо. Как и в предыдущие годы, технически одновременно проводились два разных конкурса. Один конкурс предназначен для костюма Выжившего, а второй - для костюма Убийцы. В этом году было много отличных заявок, но, как всегда, победителей может быть только два. Костюм Победителя Выжившего - это татуированный костюм Афропанка для Элоди, а победитель костюма Убийцы - королевский костюм фиолетовой бабочки для Чумы.

Как и в предыдущие годы, победители конкурса будут награждены за свою работу. Каждому из них будут предоставлены промокоды на 10 000 ячеек ауры и разблокировка Rift Pass на общую сумму примерно 110 долларов. В целом это относительно небольшой приз, особенно с учетом количества работы, которая была вложена в эти костюмы, но, поклонники игры это оценят.

Самым большим призом, конечно же, будет добавление их работ в Dead by Daylight в качестве официальных косметических наборов. Скоро каждый игрок Dead by Daylight сможет выбрать себе новые скины Элоди и Чумы. Работы двух художников будут увековечены в игре, что даст им достойный пункт в резюме для своего портфолио.

Обновления
25
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Очередные скинчики которые не вписываются в атмосферу игры. Феечку добавят в хоррор игру.

0