Dead by Daylight

7.9
()

Вся косметика из нового Архива и обновления 4.7.0 в Dead by Daylight

©

Вчера вышло обновление между главами 4.7.0, которое принесло много изменений в игру. Часы теперь действуют в любой ситуации, и в каждой игре будет "одержимость", даже если нет соответствующих перков. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном форуме игры.

И, как это обычно бывает, с крупным обновлением добавляют косметические предметы, которые будут выходить в ближайшие месяц-два. Они не видны обычным пользователям до момента выхода в игре, но инсайдеры уже расшифровали файлы и поделились скриншотами будущих предметов.

Уже сегодня вечером станет доступна новая Книга VII, и в ней будет доступно много новых нарядов и амулетов. Посмотреть их можно на скриншотах ниже.

Напомню, что этот Разрыв закрыть намного проще, чем предыдущие. Теперь для получения фрагмента разрыва нужно заработать всего 500 XP, а не 800, как было раньше. Дополнительные фрагменты будут давать и за успешное прохождение страниц с заданиями - за их закрытие начислят 10, 15, 20 и 25 фрагментов соответственно. Раньше за каждую страницу давали лишь 10 фрагментов.

Помимо нарядов из Архива, стали известны и новинки из магазина.

Самый ожидаемый набор - для персонажей из "Очень странных дел". На Стива будет добавлен легендарный скин, который превращает его в Джонатана Байерса.

20 мая выйдут новые наряды из коллекции "Пляжная резня". В это же время дадут скидку на прошлые наряды из этой коллекции.

Во внутриигровом магазине появится косметика на Юи из прошлого Разрыва и новогодние свитера, которые можно было получить по промокоду на новогодних праздниках.

И по традиции новый промокод на 60 000 очков крови - KodomonoHi2021. Действует до часу ночи по МСК 6 мая.

Скриншоты
-5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

как заполонить баттлпасс скинами? сделать один в 10 разных расцветках и вуаля

2

Зря покупал маску на охотницу

0

Спасибо за промокод!

0