Dead Cells

8.5
()

Dead Cells получила платное DLC The Bad Seed

Вышло дополнение для Dead Cells под названием The Bad Seed. Вместе с этим в игре появились новые локации, оружие, механики и противники, в том числе гигантский босс. Авторы из Motion Studio анонсировали это дополнение ещё в январе, и по их словам, благодаря платному DLC, они смогут дальше выпускать бесплатные расширения, и приступить к работе над новым проектом.

Дополнение вышло одновременно на всех платформах (ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch), а его цена составляет 5 долларов. DLC Bad Seed добавляет два новых биома, и две новые фракции, одна из которых будет дружелюбна к персонажу. Нам предстоит посетить Дендрарий, где живут добродушные грибы, а также токсичные канализации, где нас встретят различные мутанты и пиявки с большим монстром в конце.

По случаю выхода дополнения, на форуме Reddit состоялась конференция “вопрос-ответ”, где авторы ответили на самые волнующие вопросы поклонников, и поделились планами на будущее. Разработчики хотят быть честными по отношению к игрокам, и поощряют их связываться с ними напрямую в случае возникновения каких-либо вопросов, сомнений в отношении качества или цены DLC.

Как и раньше, мы открыты для критики и предложений, поэтому, если вам не нравится цена этого дополнения, его качество, или если у вас есть какие-либо пожелания и новые идеи о том, как разнообразить игру, мы всегда рады выслушать вас, и принять во внимание ваши комментарии.
Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead Cells добавили костюм Гордона Фримена и его монтировку Подписчики Nintendo Switch Online смогут бесплатно по играть в Dead Cells Анонсировано коллекционное издание Dead Cells Prisoner's Edition
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.