Dead Dozen

7.8
()

Российская студия Fntastic анонсировала мультиплеерный зомби-экшен Dead Dozen

©

Российская студия Fntastic, разработавшая весьма неплохой сурвайвал The Wild Eight, работает над новым проектом — мультиплеерным зомби-экшеном Dead Dozen, в котором группа солдат сражается с монстрами-упырями.

Выжившим предстоит искать в зданиях оружие, броню, боеприпасы и бустеры, а также строить из различных интерактивных объектов баррикады. Упыри, в свою очередь, должны будут пробиться через баррикады или отыскать альтернативные пути проникновения, чтобы заразить и сожрать каждого выжившего. Этакая кошмарная версия Rainbow Six: Siege.

Если выживший погибает, то он возвращается в качестве нового упыря и атакует своих бывших товарищей по команде. Матчи предусматривают участие 12 игроков, и вполне может сложиться ситуация, когда один-единственный выживший будет вынужден противостоять одиннадцати упырям. Недолго противостоять, по всей видимости.

Других подробностей о проекте пока нет, но самая ранняя платная альфа с ограниченным контентом будет запущена 8 января 2018 года. В ее состав войдут лишь ключевые механики и всего одна мультиплеерная карта.

Разработчики также признались, что вынуждены были продать права на The Wild Eight издательству HypeTrain Digital из-за «внутренних конфликтов с партнерами в компании».

ПК
92
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

Зомби экшены, выживалки.....господи почему всех тянет в это заезженное болото((? Как будто других жанров нет! Выпустят альфу за 2 к аргументируя это как самый омбициозный проект человечества!!!!!!

67

Муравьишка в штанишках потому что люди любят "жрать какашки". Давно подтверждёная истина :(

31

Муравьишка в штанишках Ну на самом то деле толкового онлайн выживастика всё ещё нет))

7

reksar9999 А как же Killing Floor 2? L4D2?

1

MOHRODJAB Игры хорошие, но в данный момент их популярность довольно мала. Вот если будут новые игры в этих сериях, тогда будет отлично, а пока так себе. Технически Killing floor 2 довольно молодая, но о ней даже не говорят особо и на твиче она в рейтинге хек знает где, что говорит об интересах людей

1

Че там, еще по 5 кусков не собирают, чтоб поиграть в альфа версию на одной недоделанной локе?)))

26

Да здравствует ультра донат и кривой баланс.

20

Вместо того, чтобы гнать на разработчиков и сеять сомнения, лучше бы скрестили пальцы. Как много вы знаете нормальных разработчиков на территории РФ? Наоборот хорошо, что у нас понемногу, но начинают делать отечественные игры. Пора бы уже РФ вылезать из ямы и тоже начать хоть что-нибудь делать. Пусть хоть зомби пилят, надо с чего-то начинать. Не факт, что не ошибутся и не останутся у разбитого корыта, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. В РФ ничего и не будет получатся, если вы и дальше будете кудахтать и орать: «вот опять, вот это неправильно, вот это херня, давайте-ка по-другому». Замкнутый круг, который вы же сами создаете.

15

Lelik Bobik Да они ж думают, что игру легко сделать. Тяп-ляп, игра готова...

4

Lelik Bobik Если бы что-нибудь оригинальное делали, а не очередной, тысячный посчету плагиат уже разложившегося и никому не нужного трупа в этом жанре.

3

Посмотрим, будем ждать лучшего!

13

Превратили режим зомби из конторы в самостоятельную игру

10
Этакая кошмарная версия Rainbow Six: Siege

Какая неоднозначная фраза )

10

Зомби слишком банально же

8
платная альфа

Эту дичь я вообще не понимаю.

8

Лучше бы сделали как команда простых смертных защищает свои деньги,отбиваясь грязным таком от комунальщиков,а когда комунальщик нагибает,то становится депутатом(левел ап).Если вдруг горожане нагибают то становятся комунальщиками и начинают жрать друг друга становясь депутатами.А по факту бедет очередной высер наших ООООЧЕНЬ жадных бездарей.

7

Ахаха, 1800 и 4800 руб (без скидки). Ох черт. Там не Буянов, склучаем клепает игру?

7

не люблю заранее критиковать, но ..... ЗОМБИ!!! Господи как оригинально, непременно жду и обязательно куплю, ночами спать не буду, всё буду ждать. Нет серьёзно, я рад что наши тоже делают игры, и буду рад если игра получится хорошей, но врагов можно было бы и по оригинальней выбрать, вампиры или оборотни например, не ужели мало нечести в этом мире. просто игр про зомби уже и так не меренно, а если игра не про зомби, то скорее всего будет зомби режим, этих зомби где только нет их даже в дополнении в последнюю лариску запихнули - вот нахера!!!!

6

Почему в названиях игр про зомби часто фигурирует слово DEAD?(Dead Rising, Dead Island, Left fo Dead)

6

Почему у всех так кроет анальную трещину. Я вот с удовольствием потребляю зомби тематику, фильмы - даж голимый трешак смотрю. А игр, более-менее проработанных, по-моему, на самом деле немного. Реально с десяток наберется, индимусор не всчет.. Но горланят на форумах будто их выпердывают ежесекундно

6

golumen Да у них жизненная позиция всё засрать, ибо в голове соответствующая субстанция, а не мозги. Из действительно достойных игр про зомби у меня только L4D 1-2. Всякие Дед Айленды и подобное - не то. Ну а эта игра меня почему-то заинтересовала и напомнила мой любимый L4D. Хотя я давно перестал в игры верить. Тут главное не графон и анимация, а какая сама концепция будет и геймплей, но современным малолетним имбецилам этого не понять. Потому они всё мешают с дерьмом.

1
Ytinka написал: Зомби слишком банально же

Зато беспроигрышно)

5

Интересно, нужно будет по времени попробовать в это сыграть. Думаю что сможет зацепить.

4

Российский игропром: У нас нет ни одного скриншота и геймплей - видео, но мы уже готовы продавать альфу с одной картой.

4

oltr В том то и дело, что тема зомби уже изъезжена, что будет собой представлять готовая игра и когда будет готова - непонятно. Но вот, надо отдельно отметить российских разрабов всех мастей - про деньги они не забывают.

1

Если получится хорошая игра, можно будет только порадоваться за наших разработчиков. Тематика зомби на самом деле очень популярна. Да, никто не обязан любить эту тематику, но все же многим она нравится. Повторюсь - если сделают годноту, это будет очень хорошо. Но что-то я смотрела "трейлер" игры, и он вообще никакой.

4

И снова зомби, и снова альфа, бета, "ранний доступ" - 5 лет ожидания и....

4

Платная мать его Альфа,скоро будут трейлеры продавать

4

Methistothel Ты гений, ей богу! как займусь гейм-девом возьму тебя сотрудником за хороший оклад. По теме -The Wild Eight вышла с альфы/беты?

4

помнится мне в халфе подобный мод был

3

Как бы полным фиаско неповернулось бы..

3

Ой, главное, чтоб ру разрабы не начали творить дичь как в начале 2000, помните эти русские проекты, на которые так много "обзоров" у Мэдисона, типа месть боксера, криминал, и прочие зомби апокалипсисы? Ато ребята активизировались! Я за наших всей душой, и поддержу если это не будут вечные альфы, как побег из таркова и прочее!

3

Круче Left 4 Dead уже ничего не придумают, хотя нет, придумают, если выйдет третья часть.

3

Хэх надеюсь у них получится игра, как никак земляки делают, пожелаем им удачи!

3

Так Wild eight же так и не допилили. Последняя версия что-то около 0.7.

3

Zombie Plague? :) (модификация к Counter-Strike 1.6) Не смотрите на меня, я старпер :D

3
Realhike написал: помнится мне в халфе подобный мод был

Да где их только не было.

3
Alex_hunter написал: Почему в названиях игр про зомби часто фигурирует слово DEAD?(Dead Rising, Dead Island, Left fo Dead)

Потому что большинсто из этих игр долго не проживут, т.к. зомбаки уже всем надоели))) А если серьезно, то думаю, и так понятно почему и какая тут связь и ассоциации ^^

3

Игроделы совсем обленились и разучились придумывать годные, интересные сюжеты и потому пилят тупо deathmatch в разном окружение - "новая играаа!" с лутбоксами и "cyka blyat" в чатике.

3

ну посмотрим что у них получится

3

Возможно получиться интересная игра, а пока по описанию трудно судить.

2

Определенно можно сказать только одно, что это очень спорная вещь, игра еще не вышла судить её нужно только после выхода, поживём посмотрим оценим

1

Бегай по комнатке и вали зомбаков, хмммм знаете довольно интересный геймплей и я его ещё нигде не видел, знаете видно что что то новоое дааааа агага. А если серьёзно то этих игр овер доъуя и ничего нового мы не увидим, проект даже не стартанет, и просто станет мусором про зомби

1

Обожаю зомби, надеюсь получится что то путное и не дорогое!

1
Муравьишка в штанишках написал: Зомби экшены, выживалки.....господи почему всех тянет в это заезженное болото((?

Потому и тянет, на волне популярности и хайпа хотят запрыгнуть в это болото.

0

Зомби шутер от русских?Хм...Чет интересное точно будет...)))

0

Playground как всегда с опозданием. ДОБРОЕ УТРО!!! ПРОСНИТЕСЬ!

-3

The Wild Eight- действительно достойная игра, интересная и продуманная. Ну а именование зомби Упырями- выше всяких похвал!)

-5