Достоинства и недостатки [Обсуждение]
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
От физики не то что дискомфорт чувствуется - это просто бесит! 2011 год уже как никак, в чем проблема была чтобы сделать чуть более гибкий движок? Я почему-то был уверен что в игре будет такая же свобода как в dead rising 2! Говорят зомби разваливаются реалистично. В каком месте? От удара веслом рука испаряется в реальности? При ударе трубой по голове голова тоже должна испаряться? Зомбаки дохнут от 1 удара даже палкой! Обычно палкой по голове! Открытый мир... даааа... особенно если учесть что на острове пара-тройка зомби на квадратный километр. Не знаю кому как, я пока что достоинств в игре не видел.
Думал будет шедевр, а получился второсортный боевичок с красивой картинкой и отвратительной физикой, точнее без физики. Слэшер/рпг с физикой и свободой действий - это dead rising! А dead island... подобие на острове и от 1 лица.
Недостатки: Фризы по сле патча. Динамическая погода в 1 и 3 локации её нет.
Плюсы: Огромная карта те кто говорят что мапа мала, просто не были в других локация а были только на острове, далее там и город,и лабаротории,и подземелья,и джунгли.Кто-то писал что оружие слабое, ты возьми в руки shotgun или m16, и выстрели в разы быстрее.Если вы прошли максимум 6 глав то зачем выкладывать свое мнение,причем ложное.
Корней777
Согласен со всеми минусами описанными выше, но хочется выделить главный: бредовый геймплей. В соло компании мы играем БЕССМЕРТНЫМ! После убийства мы воскресаем с полными жизнями, а противник жизни не восстанавливает.
Ну, во-первых, никакого бессмертия у нас нет. То, что вы описали - это, фактически, то же самое, что и функция save/load, только в автоматическом режиме. Насчет того, что здоровье у побитых противников после нашей смерти не восстанавливается - это уже влияние openworld'a. Если мне память не изменяет, то такая же фишка была если не в Borderlands, то точно где то еще.
Так что в игре просто НЕТ достойных противников
Ложь и клевета.
громила тебя убил, а ты воскрес и ударил его, он тебя опять убил, а ты опять воскрес, так за 5-20 воскрешений можно убить любого противника.
Стратегия, достойная Суворова. Просто верх тактической мысли. За 20 смертей можно остаться без гроша в кармане, между прочим.
Это убивает всякий интерес и перечеркивает все плюсы от игры. Если бы герой имел раз в 5 больше хит поинтов, но при этом не было бы воскрешения, игра была бы шедевром типа Дед Спейс.
Не было бы воскрешения, но была бы система save/load(или по какому принципу происходит сохранение в Dead Space...Я не играл - не знаю). Разницы, в принципе, никакой, за тем исключением, что в Dead Island свои ошибки уже не исправишь - это, конечно, минус. А может и плюс...
А так получился бессмысленный трэшак который совершенно не увлекает.
Учитывая все вами сказанное, оспаривать сею точку зрения смысла нет.
Вообщем поиграл первые 20 минут.
Нашел уже минусы которые не могут не бесить:
1) Физика. Чувствуется дискомфорт. Большинство вещей приклеены, а значит свобода действий ограничена.
2) Погода. Птички поют, чирикают а их не видно! Ведь похоже их просто нету. И в этот момент понимаешь, что живности на острове меньше. Небо из себя представляет вставленную картину без движения. Тоесть тучи, которые поидее должны плыть по небу стоит на месте. Солнце за которым я следил, как я понял тоже стоит на месте и время похоже движется только по сюжету! Я могу ошибатся и возможно потом все это будет. Очень на это надеюсь.
Начинал за нигера играть. При выходе на балкон не смог с него спрыгнуть! Невидимая стена. Может и мелочь, а не приятно :\
Остальное пока что нормально, и подожду руссик лучше :P
Честно сказать ожидал чего-то прямо вау! Но эти минусы уже заставляют немного поморщится.
Сохраняется только на чекпоинтах, непонятно как в игре с открытым миром и элементами РПГ можно было сделать такое...
Игра разочаровала ! Управление бесит просто ! Вечный респаун предметов, машин и зомби на одних и тех же местах, графика более менее не напрягает. Чувствуется недоработанность игры, чем всегда славились Deep Silver и Techland ! Как бы сказать дешевость чувтсвуется что ли !
К йухне придрались. По моему игра вышла удачной, лично я для себя решил что не зря её ждал
Недостатков оказалось в разы больше, чем достоинств.
главный минус в том что эти квесты бестолковые в большом количестве а чтоб сюжет сильный,я этого не вижу!
Как то не реалистично когда один ходит и все выполняет различные задания а они сидят все в укрытие и постоянно его заваливают квестами надоедливыми!
Эт уже не спасение с острова получается а черте знает что
игра хорошая мне понравилась
хотя есть весомый минус относительно жанра игры ведь игра про зомби а зомби должны давить мясом как DR2 а его в этой игре как раз таки не хватает а так как раз на 8 тянет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Достоинства:
1)Большая площадь
2)Открытый мир
3)Квесты
4)Графика
Недостатки:
Нет