Мыльные текстуры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Железо слабое, вот и проблема. Радуйся, что хоть как то и что то запускает)
Видеопамяти не хватает вот и текстуры мылятся! здесь не чем не поможешь.
оперативы мало + мб у вас игра стоит на hdd из-за этих двух причин непрогружаются нормально текстуры, скрины нету что б глянуть
игра в ssd ?
ТАМ И на 4070 мыло - там сглаживания вырубать надо
и файлах прописывать где сейв лежит
[SystemSettings]
r.VSync=0
r.DefaultFeature.MotionBlur=0
r.DepthOfFieldQuality=0
r.AmbientOcclusion.FadeRadiusScale=0.01
r.AmbientOcclusionRadiusScale=0
r.DepthOfField.MaxSize=25
r.FogDensity=0
r.MotionBlurQuality=0
r.MotionBlurSoftEdgeSize=0
r.MotionBlur.Max=0
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.MaxAnisotropy=16
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.Tonemapper.Quality=0
engine.ini если чё, папка DeadIsland в local
Прежде чем подобное советовать, ты скажи- САМ строки составлял или ОТ БАЛДЫ где-то подсмотрел? Ибо ну вот подумай - у тебя строка вначале r.DepthOfFieldQuality=0, которая утверждает о полном его отключении, потом у тебя строка r.DepthOfField.MaxSize=25, которая задаёт НЕ отключаемое значение(а почему не ноль?), т.е. уже конфликт. Прежде чем советовать подобные строки- почитай что за что отвечает, тем-более ВСЕ строки по факту к текстурам отношения не имеют, а тупо на отрубание эффектов, даже туман вырубил в итоге, и хочешь сказать принудительное отрубание вертик. синхр. прям влияет на текстуры?
Вот что +- может помочь(если речь ТОЛЬКО про текстуры, нооо и твои строки можно использовать с целью отрубания МЫЛА, хотя вот строчку FOG можно-бы удалить)=
[SystemSettings]
r.Streaming.PoolSize=4096
r.Shadow.MaxResolution=1024
r.ViewDistanceScale=0.80
r.ScreenPercentage=100
r.Streaming.LimitPoolSizeToVRAM=1
[ConsoleVariables]
AllowAsyncRenderThreadUpdates=1
AllowAsyncRenderThreadUpdatesDuringGamethreadUpdates=1
AllowAsyncRenderThreadUpdatesEditor=1
А ТЫ не знаешь что есть игры у которых принудительно не отключается и на релизе у dead island 2 такая проблема была по этому так и шло, сам ты хер сострочишь - к каждой игре я смотрел всегда (умник хренов) у ue4 постоянно были танцы, в целом это стандарт, остальное пускай сами все ищут, + туман если вырубить можно не хило фпс поднять.
Во 1х- мне насрать на ДРУГИЕ игры, тема конктретная(не хрен стрелки менять), во 2х-был задан КОНКТРЕТНЫЙ ВОПРОС, а ты начал нести херню включив умного. И да я к КАЖДОЙ игре , к КАЖДОЙ!!!!!!!! пишу индивидуальный ини файл , ибо уже не раз были случаи, что одна команда может помочь одной игре, но другой идет во вред(и кстати под ан4й часть этих команд до задницы, ибо они в основном под ан5й). Я в этой херне немного , но понимаю. Я тебя не оскорблял, это ты включил быдлана, следовательно такой уровень ответа и получи, можешь больше не отвечать , ибо насрать на твои черкаши.
Играю на ноутбуке, видеокарта GeForce Nvidia MX550 , процессор Intel core i5-1235U , 8 гб оперативной памяти.
Тянет игра вроде бы нормально на низко-средних, но есть проблема что текстуры становятся жутко мыльными и играть вообще не приятно.Не помогает ничего, ставлю настройки на ультра то же самое, без FSR тоже мыльные. Что делать?