Фанат Dead Island 2 поделился чеком своего предзаказа, который он сделал восемь лет назад

©

Поклонники Dead Island, надеющиеся, что долгожданное продолжение игры действительно состоится, на этой неделе получили новую надежду. Потрясающая новость для одного игрока который оформил предварительный заказ на Dead Island 2 почти восемь лет назад, и, несмотря на неурядицы в разработке, он все это время не отменял его.

RossRFCFan поделился скриншотом своего предзаказа на Amazon на Reddit на этой неделе в свете новостей о том что Dead Island 2 действительно выйдет. Сегодня на Amazon появились страница сиквела на нескольких платформах, на которой утверждалось, что дата выхода игры - 3 февраля 2022 года. Что касается того, будет ли выполнен предварительный заказ Росса, даже они не уверены в этом.

"В свете недавних утечек информации о Dead Island 2, я решил поделиться своим предварительным заказом", - написал Росс на Reddit. Как видно на скриншоте, предварительный заказ был сделан еще 4 октября 2014 года. Это было тогда, когда Yager Development еще отвечала за проект, и кажется, что прошла целая жизнь. В 2015 году у руля встала Sumo Digital, а через четыре года после этого Dambuster сменила Sumo.

В новом листинге Amazon игра Dead Island 2 продается по цене $69,99. Если эта новая цена верна, то Росс, возможно, заключил выгодную сделку. Чек предварительного заказа показывает, что они заплатили за игру всего 36 фунтов стерлингов, или заплатит, если и когда она будет доставлена. Это чуть больше 43 долларов. Есть вероятность, что предварительный заказ не будет выполнен, но это кажется маловероятным.

Потому что это не первый подобный случай. Если Росс ищет доказательства того, что его предварительный заказ будет выполнен, несмотря на прошедшее время и разницу в цене, то ранее кто-то получил свою копию Duke Nukem Forever, несмотря на то что оформил предварительный заказ десятью годами ранее по более низкой цене.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Будет здорово если игра по итогу на Xone не выйдет, а у него предзаказана именно эта версия

49

Лишнее доказательство правилу: не предзаказывай!

41

43$ 8 лет назад ценнее, чем 70$ сейчас.
Если ему не пришлют крутой коллекционный кейс, как верному фанату, то это не выгодная сделка, а хрень.

26

наверное так и со мной будет когда я заказал вампаер маскарад блуд лайн 2

12

А я отменила к чертям, так как уже не надеюсь совсем

5

ну тут дело такое я брал ключик на М видио со скидкой - 50% за 500р, клюь обещались выдать от продовца Буки - после выхода игры, потом началось все это, да и цифровыне продажи игр тоже в м видия прикрыли - по тому у меня это тупо зависло, эт оне стим не эпик или еще какой махазин! стронный так сказать - лежит ключ ждет выхода игры - хоть в каком то состоянии)))))

-1

Помню, думал брать предзаказ за 800 р ))) Тогда еще более менее выпускали,то что ожидаешь. Не то что сейчас ...

9

угу, выпускали, что аж до сих пор не выпустили

-1

Эх, буду надеяться на выход игры, я тоже люблю эту серию

5

Продавец с Алика: твой заказ будет доставлен от 4 до 10 месяцев

Amazon: hold my beer

3

на аукционе лет через 10 продаст .)

1

смысл? в этом ценности никакой нет, люди возьмут на старте на 70$

0

куплю пожалуй ... на торренте

1

она познается в онлайне)

-1

Так Ценность валюты + - одинаковая

0

Настоящий фанат! На таких и зиждется игровая индустрия.

0

А значок "я не лох" ему выдали ?

-3