Том Хендерсон сообщает, что Dead Island 2 заново представят на Gamescom Opening Night Live

©

После вчерашней сенсационной утечки от Amazon Том Хендерсон сообщил в Твиттере, что Dead Island 2 будет заново представлена во время Gamescom 2022 Opening Night Live 23 августа.

Как сообщалось в предыдущей новости, Amazon поделилась датой выхода, изображениями и неопубликованными подробностями о Dead Island 2.

Том Хендерсон со временем зарекомендовал себя как достаточно надежный источник информации, что, однако, не означает, что вы должны слепо доверять каждой его подсказке. Однако, чтобы узнать правду, нам не придется долго ждать: трансляция Gamescom 2022 Opening Night Live назначена на 21:00 по московскому времени во вторник, 23 августа.

Мероприятия Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Скриншот - БОМБА, именно такими должны быть зомби, а не одинаковыми, у каждого своя индивидуальность, ведь это были разные люди. На скриншоте видно, что зомби был когда то богатеньким мажористым парнем, скорее всего. Это очень крутая тема, если и вправду такое реализуют!

К слову, первые части были великолепными!

3

Сколько, однако, снова новостей везде всплывает по этой мёртвой игруле))

0

Ждём-с.

Мне первая часть очень понравилась, не шедевр, но в коопе весело с друзьями было побегать, а в этой части - ещё и открытый мир будет.

-1

так и что, куча раз переносилось в итоге была отменена, либо выйдет г либо вообще не выйдет, есть дейлинг и больше нечего не нужно

-13

Особенно второй с кастрированным всем и не выполненными обещаниями.

13

Ахаха, прочитал сначало костюмированым всем)

Ну как, одно то обещание они выполнили - это игра игра про зомби ;)

-4

Это как Хидэо Кодзима выкатил демо Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и начал продавать как полноценную игру

Ты бы тоже так бы говорил, ну это же всё-таки Metal Gear Solid

1

А с каким именно обрезанным контентом?То я начала только,только играть и сейчас в самом начале,там где они пиво пьют и вот думаю теперь ,стоит ли дальше играть, если там всё плохо.

0

Пройти можно, но то что они обещали практически в игре и нет. В ней по сравнению с первой паркур прикольный и есть более менее интересные квесты, а так игра хуже первой.

2