В сеть просочились скриншоты и подробности Dead Island 2

©

На Amazon появились скриншоты и информация о долгострое Dead Island 2, в том числе дата выхода. Как указано на недавно появившейся странице игры, релиз ожидается 3 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S.

Смертельный вирус распространяется по Лос-Анджелесу, штат Калифорния, превращая его жителей в прожорливых зомби. Город находится на карантине, и военные отступили. Укушенный, зараженный, но более чем невосприимчивый, вы учитесь использовать зомби внутри себя. Только вы и горстка других самодовольных парней, которые оказались устойчивыми к патогену, держите будущее Лос-Анджелеса (и человечества) на волоске. Раскрывая правду о вспышке, вы узнаете, кто вы или что вы такое.

Популярная сага о зомби возвращается с уникальной формулой ужасов, чёрного юмора и непревзойденного убийства зомби, охватывая эпическое приключение. Dead Island 2 — это захватывающая ролевая игра от первого лица, которая переносит игроков на совершенно новую игровую площадку. Стильный, яркий и наводненный зомби, залитый кровью Лос-Анджелес. Познакомьтесь с выдающимися персонажами. Уничтожайте бесчисленных врагов в мельчайших кровавых подробностях. И развивайтесь, чтобы стать лучшим истребителем зомби.

  • Dead Island 2 проведет игроков по самым знаковым местам Города Ангелов, теперь запятнанных ужасом, в захватывающем путешествии от зеленых пригородов Беверли-Хиллз до причудливой набережной Венис-Бич.
  • Бой обеспечивает самый интенсивный, интуитивный и кровавый опыт от первого лица, с большим количеством оружия и тактических (и жестоких) вариантов, чтобы пробиться сквозь орду зомби.
  • На выбор предлагается 6 персонажей, каждый со своей уникальной личностью и диалогами. Вы можете полностью настроить способности каждого Истребителя с помощью совершенно новой системы навыков, позволяющей мгновенно изменять характеристики и пробовать самые безумные билды.
  • Лос-Анджелес кишит зомби, которые выглядят и реагируют реалистично. Эти мутировавшие негодяи — реанимированное гнилое сердце Dead Island 2 с десятками различных типов зомби, каждый со своими мутациями, атаками и сотнями вариантов в стиле Лос-Анджелеса.
  • Издание Day 1 включает в себя набор «Воспоминания о Баное» — «Военный клуб Баной», бейсбольную биту «Воспоминания о Баное», умение «Оружие» — сбалансированное, карту навыков.
Слухи Скриншоты
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

С#КА 8 ЛЕТ ПРОШЛО И ОНА ВСЕ ЖЕ ВЫХОДИТ , ЗА ЭТО ВРЕМЯ УСПЕЛ ШКОЛУ И ШАРАГУ ОКОНЧИТЬ , ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ИГР

34

Еще в школе в первую играл и ждал вторую а щас уже своя семья и вот неужели она все таки выйдет

8

29 летний девственник, со мной даже не знакомятся они. Далеко не Апполон и Брэд Питт

-1

Ты это, главное держи себя в руках.

0

Про смазывания тоже не стоит забывать

0

Описание улетное. Ждем. ))

17

Думаю, что эта игра будет повеселее Dying light 2.

5

Я буду просто плакать и смотреть,какие красоты будут в этой игре)

4

Ну если будет соответствовать духу первой может получиться годнота, хотя я еще помню Sacred 3 как слил этот издатель!

3

Так Лос-Анджелес, как помнится мне, не находится на острове, так почему Dead Island?

2

ну так асасин крид тоже про кредо ассасинов

8

Так по логике, в первой части вместе с dlc, нам показывали события вируса на острове, а во второй части покажут как вирус все таки распространился по миру, а название оставили, потому-что оно уже имеет вес после первой игры и всем узнаваемо.

1

Метро исход, которое не просходит в метро, тебя тоже не смущает?

-2

Местами там было метро хоть там его и было не много, так что не надо

2

Девченка в шлеме красивая

2

К сожалению это не на долго, после первых тестов, сделают ее как надо делать в 22😒

4

Неужели эта игра всё-таки выйдет, главное чтобы получился достойный продукт после стольких лет ожидания. Правда предыдущий арт обложки как-то больше нравился, хотя как говорится, суть не в обложке.

2

О да! Дед Айленд мне всегда нравился больше, нежели Даинг Лайт. Город большой, интересно, как они его реализуют. Очень жду!

2

Оооооочень не популярное мнение, но мне тоже!

Ждал игру больше, чем DL2 когда DI2 по факту похоронили
Приятно встретить единомышленника, в особенности когда вы в меньшинстве :D

0

Пляжный сезон, курорт с зомбями, убежище полное девок в купальниках. Главное не испортить всю атмосферу всратыми квестами и унылой прокачкой недо рпг. Смотреть надо на графоний, а не на циферки урона ,перебирая лут разной паршивости.

2

дождались скринов?
Подождём ещё годиков так 5. . .

0

Главное, чтобы физику не всрали. После шикарной dying light (где было приятно пинать зомби с крыш и они реагировали на удары), во второй dl заменили все на анимации (а рагдол включается слишком поздно).

0

Вот если будут персы из прошлых частей, хоть играбельные, хоть нет, то это уже плюс. А сюжетка - немаловажное - ибо как основной антагонист Харон вылетел за кадр в начале второй части "DI Riptide" вместе с Ерёмой (ну кто не помнит, это негритянка в которой вроде как этот вирус и есть, но она тем не менее в здравом уме и не зомбак) пропал из виду, считалось вроде как что они убиты, но я и тогда в это не верил, и после прочтения некого "лора", которые поясняют что их перевезли в другое место. Тут им ясен-красен делать было нечего, слишком важные сие субъекты. Так ещё и тайная организация в играх есть, и про неё б желательно услышать побольше, наконец. Хотя по-моему уйдут от этого в сторону стороннего сюжета, имеющего лишь отсылки к прошлым частям

0

Я так понял это новая игра будет отличатся от от того слитого билда ?

0

годно ждем надеюсь обойдет дайн лайн2

0

У зомби будет индивидуальность, ведь это были разные люди, это круто, если так. А то везде они под копирку, одинаковые.

0

в это будет неплохо поиграть

0

Ой 8 лет каких то. пфф можно еще лет 8 подождать)) Ж.Д.A.L.K.E.R.2 сколько лет ждем? 12? (с ТЧ)

0

а что, люди не наигрались в dying light?

-1

Опять зараженный? Ммм, где-то это уже было... Интересно где же?...

А нельзя было пойти по более хардкорному пути? Ну типа изначально ты не заражен, но тебя могут укусить и тебе ПРИДЕТСЯ искать антивирус чтобы не сдохнуть. И у тебя допустим часов 6-8 реального времени. Не успел, так возвращайся к сохранению когда тебя еще не цапнули.

Или да, ты находишь другие препараты и постепенно начинаешь мутировать, беря вирус под контроль, и в итоге становишься кем-нибудь типа Альберта Вескера.

-1

вторая часть острова будет как очередной новый американский ужастик, о котором все забудут

-1

в своё время в первую летом рубал, но не зацепила вообще, прошёл лишь бы пройти

-2

Шибко реалистичный песочек на первом скрине.И только женские руки(а можт неопределившегося создания)настораживают.

-5

чел, ты читать умеешь? - На выбор предлагается 6 персонажей

2

Читать умею.Но только проверенную инфу.На амазоне нету сейчас инфы такой про 6 персов.Есть старые плашки дед айленд 2 где ни слова про 6стерых персов.А по ссылке у меня страница со скринами без инфы о чем игра.

-1

Удалили, т.к. раскрыли раньше положенного. Значит, всё правда.

1

так исходя из такой логики и скрины могут быт тогда не из этой игры.

1

Уже незачем, по-любому будет всратой(((

-5

У игры вообще, наверное, ничего нет, неизвестно на какой она стадии, может быть, на стадии сценария или пре-продакшена, а уже дата релиза появилась, смешно.

Которую ещё и перенесут, очевидно, и не раз.

-7