Dead or Alive 5: Last Round

Для Dead or Alive 5: Last Round вышел седьмой сезонный абонемент

Если вы считаете, что западные компании совсем страх потеряли с этими DLC, то японцы из Koei Tecmoи Team Ninja готовы показать вам настоящий мастер-класс. Разработчики представили седьмой сезонный абонемент для файтинга Dead or Alive 5: Last Round, который стоит 75 баксов.

В общем, седьмой комплект состоит из трёх дополнений и предложит разнообразные костюмчики для 35 персонажей Dead or Alive 5: Last Round. Причём в этот раз гардероб обновят не только девушкам, но и парням. Первый набор из седьмого абонемента называется Zack Island Swimwear вышел сегодня. Второй и третий появятся в октябре и декабре.

Здесь и кроется особенность седьмого абонемента. В предыдущих «сезонниках» предлагали по шесть наборов DLC, а теперь — лишь три. Поэтому седьмой абонемент и стоит дешевле — всего-навсего 74.99 доллара США. Тогда как каждый предыдущий обходился покупателям в 92.99 доллара.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Поэтому седьмой абонемент и стоит дешевле — всего-навсего 74.99 доллара США. Тогда как каждый предыдущий обходился покупателям в 92.99 доллара.

Вот это по-братски скидку сделали, всего 74,99 бачинских. За эти деньги в некоторых странах и людей настоящих можно купить и на купальник сверху останется.

13

Интересно что за лохи покупают эти скины?)))

5

BigBossSpb лох не мамонт лох не вымрет .Все это и намного больше можно получить ломаной игрой с модами в которой кстати доступна сетка.

4

Yushimitsy Да, можно, благодаря хорошим! людям!

0

Нужно больше костюмов.Это еще не скоро закончится.Пока новую часть не начнут делать

1

NightGhost-334- её не начнут делать. Во первых лошарики продолжают покупать это. Во вторых - какой смысл пилить новую игру, когда даже новый теккен проигрывает доа5 во всех, мать его, аспектах?

3

Купить внешку для няшки или купить,корове пиво очевидно,кто лох -_-

1

Сосут и сосут денежки из игроков.

0