Dead or Alive 5: Last Round

Условно-бесплатную версию Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз

Компания Koei Temco сообщила, что условно-бесплатную версию файтинга Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз. Это на два миллиона закачек больше, чем было в январе этого года. Тогда Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters насчитывала 8 миллионов закачек.

Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters появилась в 2015 году и позволяет всем желающим бесплатно приобщиться к игре. Однако в бесплатной части доступно лишь несколько персонажей. Остальные персонажи продаются по цене 4 доллара за штуку. За 13 долларов можно купить сюжетный режим.

Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам.

А не жирно?

8

SkrepcheZaVR Относительно ДЛС - 90% это паки с костюмами на любителя (их дефицит можно модами заменить), тогда как реально годные это ДЛС персы - Натора и Маи. Да и стандартную версию игры: 34 перса + сюжетка и саундтреки я за 8 баксов с 60% скидкой взял.

1

Халяву ясное дело будут качать. А потом захочется ещё персонажей прикупить.

2

Скачали и тут же удалили

1

NightGameMassacre такое не удаляют такое боготворят .

1

Заманчивая тянка на картинке :3

0

а вот когда перестанут,тогда и выпустят шестую,но скорее цена вырастит до штуки,чем это случится.при итагаки серия была лучше

-2

В Теккене 7 молочные банки так же скачут, разница лишь в том ,что там есть годная боёвка.

-4

Metallov3r Где именно годная боевка? Если ты Dead or alive 5 имеешь ввиду, то да, там шикарная постановка боев. А, Tekken 7, увы, этим похвастаться не может в силу кукольных движений и дерганной анимации, что в плане боя выглядит не естественно. Да и стили в Tekken 7 - хрен пойми какие! В Dead or alive - легко узнаются все стили, всех известных школ боевых искусств, плюс - шикарная их подача по настоящему классных персонажей, особенно - женских.

4