Dead or Alive 6

()
1999 Р

Набор костюмов "Секси-зайка" для Dead or Alive 6 уже в продаже

©

15 октября в продаже появился набор костюмов «Секси-зайка» для файтинга Dead or Alive 6, добавляющий в игру наряды для 16 женских персонажей: Тина, Касуми, Элена, Кокоро, Лэйфан, Аянэ, Ла Марипоса, Кристи, Хитоми, Мила, Мари Роуз, Нётэнгу, Хонока, NiCO, Фаза 4, Момидзи.

Данный набор стоит 599 pублей в Steam, 1399 рублей в PlayStation Store и $19,99 в Microsoft Store.

Dead or Alive 6 вышла 1 марта 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра получила положительные оценки критиков. Средний балл на OpenCritic — 74/100.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиськи тут! - создатели Dead or Alive 6 троллят разработчиков Super Smash Bros. Ultimate Dead or Alive 6 обзавелся третьим Season Pass, хеллоуинскими костюмами и обновлением баланса и багов Анонсирована фигурка Kasumi из Dead or Alive
Комментарии (12)
Вот - игра с максимальной сексуализацией женщин. Сексуальная объективация тут не то, что присутствует, она тут возведена в абсолют и лишь из за неё кто-то вообще играет в этот посредственный говнофайтинг. Где же вопли фемок? Они заблокировали эту игру на территории США и ЕС, сбили барышей с разрабов и заставили их пилить бодипозитив-версию? Нет. Так может влияние сжв на игроиндустрию таки переоценено? Но нет, всюду надо видеть волосатую руку лгбт-лобби, сжв и прочих активистов...
А вот и угнетение кошельков подъехало. Теперь ждем DLC на 23000 рублей или на все 30000.
Одно и то же, все новые костюмы с Dead or Alive 5, физику бы тканей добавили получше, а то ведь, что 5, что 6 часть, разницу только лупой увидеть можно
Глядя на всё это, создаётся впечатление, что фемок, как-будто не существует.
StormShadow89
Игра изначально для нипонцев. Поди им объясни, что такое объективизация женщин. У них там культурные традиции такие строгие и сдержанные, что эмоций и разврата не хватает. От они в играх и отрываются, кто-то даже покупает кукол и живёт с ними.
Bamburrr
Восток дело тонкое... но, тем не менее, игра продаётся не только на азиатском рынке. Следовательно, фемки, если верить в их влияние, должны были эту игру с говном сожрать. Ан нет, игра как шагала по рынку, так и шагает. Что только подтверждает мой вывод о том, что SJW, ЛГБТ-лобби и прочее есть не больше, чем раздутый мыльный пузырь.
Такая прекрасная игра и такои бред в каментах, Вот сдались вам все эти ущербные извращенцы. Я Дак взял новый пак и с удовольствием спустя долгое время поиграл своеи любимицеи (Хонокой) прошел аркаду, сурвивора еще по разику, в новом прикиде уже
StormShadow89
Конечно. Что то эти активисты молчат про права женщин и нетрадиционных в Суадовской Аравии, например. Они орут там, где им выгодно и есть возможность профита то есть на Западе. Остальному миру на них параллельно.
KurokiPyon .
Дай пять, бро. Это действительно один из лучших файтингов с продуманной боевой системой. Просто, кто за чем приходит в игру, тот то там и находит. Кто-то получить удовольствие от тактической победы над противником, а кто-то за сиськами :) Кстати, тоже играю исключительно Хонокой.
KurokiPyon .
Согласен, игра хорошая. Те, кто пишут, что это "говнофайтинг", видимо, постоянно в ней отгребают, не разобравшись в механике. А хэйтить из-за наличия красивых женщин в контенте - это уже за гранью понимания для меня)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.