Dead or Alive 6

7.6
()

Создатель серии Dead or Alive помахал Koei Tecmo ручкой

©

Koei Tecmo лишилась ценного кадра: компанию покинул геймдиректор серии Dead or Alive Йохей Шимбори, который посвятил её развитию 16 лет своей жизни.

«Сегодня я вынужден сообщить о том, что покидаю Koei Tecmo Games, — заявил Шимбори в своём твиттере. — Я работал над серий Dead or Alive в течение 16 лет — за это время были свои взлёты и падения. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить огромную благодарность многим людям, которые поддержали меня и позаботились обо мне. Большое Вам спасибо!"

Чем теперь займётся выдающийся геймдизайнер, остаётся только гадать — в свои планы Шимбори-сан общественность посвящать не стал.

Индустрия
-5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
ценного кадра: компанию покинул геймдиректор серии Dead or Alive

Очень ценный кадр. Продавать Dead or Alive 5, Dead or Alive 5 Last Round потом втирать дичь о новом движке для следующей Dead or Alive, а по факту опять продать Dead or Alive 5+. Ничего не забыл? Ах да! Перебросить файтинг на Free2pay, и продавать скины за 20 899 рублей.

Гений!

3

Это, возможно, решение алчного руководства. Геймдиректор тоже человек подневольный.

0

Но мы всё равно не останемся без Dead or Alive 7, так как новых девочек в DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation время от времени завозят и даже новые режимы вводят, такие как рулетка и блэкджек

0

Большой потерей был Итагаки

0