Dead or Alive 6

7.6
()

В середине апреля для Dead or Alive 6 выйдет последнее обновление

©

Издатель Koei-Tecmo и разработчик Team Ninja выпустят обновление за номером 1.22 для Dead or Alive 6 в середине апреля. Оно станет последним для игры и ознаминует окончание выхода загружаемого контента для DOA6. Разработчики в анонсе обновления выделили три пункта:

1.Dead or Alive 6 версии 1.22 планируется выпустить в середине апреля, туда войдет следующий контент:

  • Загружаемый контент: костюмы «Возрождение».
  • Загружаемый контент: школьная форма «Возрождение.

2. Также планируется исправление ошибок и One Premium Ticket.

  • «One Premium Ticket» выйдет 16 апреля.

3. После более чем года обновлений, патч версии 1.22 станет последним для Dead or Alive 6 . Текущие функции, такие как онлайн-матчи, рейтинги и магазин, останутся доступными. Разработчики надеются, что все продолжат наслаждаться Dead or Alive 6 .

Такие вот печальные новости для фанатов Dead or Alive 6. Стоит отметить, что Dead or Alive 5 продержалась несколько дольше, обновления для нее выходили практически 6 лет! Видимо популярность франшизы, а соответственно и прибыль, значительно снизились за последние годы и выпускать дополнение для DOA6 становится нецелесообразным.

об авторе
Эй, эй, братишка, лайки есть? Чё, нет? А ecли найду?))
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ НиКО, которая дебютировала в Dead or Alive 6 получит свою собственную фигурку Новый трейлер Dead or Alive 6, демонстрирующий последний набор DLC-костюмов Больше скриншотов новых DLC костюмов для Dead or Alive 6
Комментарии (18)
лол, а где обещанные локации? Ещё герои под которые есть слоты? Типа раз в игру не играют, мы не станем как-то выправлять ситуацию, исправляться, а тупо забьём на неё авось не схавали? Браво текмо!
Multiplatformer написал:
Типа раз в игру не играют, мы не станем как-то выправлять ситуацию, исправляться

Тоже считаю это знатным кидком. Сейчас многие проекты наоборот переживают подъем из-за того, что люди дома сидят! Сделали бы основную игру полностью бесплатной и снизили цены на дополнения, но нет - решили слиться(
Little Sweet
Да в неё никто не играет ибо там оптимизация просто кошмарная, да и контента нет. Героев они добавили, хорошо, костюмов маловато, ибо у 5-ки их на старте было больше, а локаций так вообще мизерный мизер. Да и ещё вышло так, что сначала как полную игру продавали, а на следующий день уже Core Fighters... В общем у DOA 6 как был зоопарк, так он и останется. Хотя-бы тогда лобби для 5-ки сделали...
Multiplatformer написал:
ибо там оптимизация просто кошмарная, да и контента нет.

Ну, на моем ПК проблем нет, ему уже 5 лет, но требования выше чем у 5 такт)
Multiplatformer написал:
Героев они добавили, хорошо,

Мне не нравится, как выглядят некоторые герои, хуже 5 части же! Как из пластмассы, но хотя бы их много) Ну и до кучи - вся графика в 6 такая себе...
Multiplatformer написал:
ибо у 5-ки их на старте было больше, а локаций

Справедливости ради в 2012, когда 5 часть вышла на 360 и пс3, там тоже было мало костюмов)
Очень, и очень жаль, что они в целой кучи патчей, так и не сделали поддержку для старых процессоров PHENOM, чтобы можно было играть. А так, игра постоянно вылетает на рабочий стол когда ты попадаешь в меню игры в самом начале, и это НИКАК уже не лечится. Ибо вылет этот происходит из-за старого проца, у которого нет инструкций SSE 4.1 или какая там версия, не помню.
Очень плохая новость, я ждал новых персов, они перегнули палку с ценой на dlc, если сделать в игре разные издания по оптимальной цене, её будут охотнее покупать, и люди будут играть. Очень странно с их стороны бросать поддержку игры на данном этапе.
А ЧТО ТАК БЫСТРО? ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО С ПРОДАЖАМИ? 5-ую часть лет 10 переиздавали и докидывали длс
Андрей Задорожный
Не удалась наверно
Еще бы продажи не были плохими. При цене в 2к там DLC на 60к.
SSStylish
да, но 5-ой части это не помешало :/
Андрей Задорожный
Ну, во-первых там не столько DLC, а во-вторых поддержка игры закончилась в конце 2017 года, почти 5 лет с момента релиза (т.е. грубо говоря, их постепенно выпускали, а в 6 части за год высрали количество в несколько раз больше).
Я буду угарать если ещё и закроют через 2-3 месяца после ласт обновы joy:
SSStylish написал:
а в 6 части за год высрали количество в несколько раз больше).

Тут я не согласна, для 5 части DLC намного больше чем для 6 части)
Просто в 6 их раздробили на отдельные костюмы, а для 5 были большие паки, плюс, часть паков уже нет в стим - они были временными) И к этому нужно плюсовать все DLC 360 и пс3, их там было около 280!
Kill_Joy1911 написал:
Я буду угарать если ещё и закроют через 2-3 месяца после ласт обновы joy:

5 часть пока не закрыли, думаю, и эту не зароют, но обновлять не будут)
Неужели его реально кто-то покупал?
Little Sweet
Вот нюанса по поводу временных паков не знал, спасибо.
Тогда единственный вывод из ситуации - продать второй раз тот же симулятор DLC не вышло.
SSStylish написал:
Тогда единственный вывод из ситуации - продать второй раз тот же симулятор DLC не вышло.

При наличии 5 части 6 в таком виде, в котором она вышла, по сути не нужна. Им нужно было что-то менять, значительно улучшать все аспекты игры, но они слились. Очень жаль, если серия загнется.
Остался недоволен костюмами, все они по сути мусор и отсутствием новых хороших локаций, в 5 части они на порядок лучше были.
Очень грустные новости, эта игра - последнее что держало меня на плеистеишен, теперь только свич.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.