Dead or Alive 6

7.6
()

Обновление 1.19 для Dead or Alive 6 выпустят 12 февраля

Поклонники Dead or Alive 6 уже 12 февраля получат свой заветный патч 1.19. Прежде всего, мы получаем еще один комплект костюмов «Возрождение» из Dead or Alive 5 Last Round.

На этот раз это будет набор «Alluring Mandarin Dress» (названный «Sexy China Dress» на японском языке), который был первоначально выпущен для Dead or Alive 5 Last Round ровно тремя годами ранее, 14 февраля 2017 года.

Мы знаем, что в него войдут 17 костюмов (с НиКО вместо Ли Наоторы), и что вам придется покупать его отдельно от абонемента на последний сезон.

Кроме того, внесут правки в баланс, а также в физику тел. И это не только то, о чем вы подумали. Это симуляция всех деформируемых объектов, которая включает в себя фактическое тело персонажей. Грубо говоря, не только подправят физику груди, но и движение ткани на телах персонажей, волос, рук, ног и так далее. Насколько крутыми будут эти правки пока не ясно.

Нам также не показали никакого трейлера или скриншотов с новыми костюмами, поэтому примерное представление того, как все это будет выглядеть вы можете посмотреть по трейлеру из Dead or Alive 5: Last Round.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые скриншоты костюмов из финального DLC для Dead or Alive 6 В середине апреля для Dead or Alive 6 выйдет последнее обновление В Dead or Alive 6 переделают платную систему перекраски волос героев
Комментарии (3)
Если бы они ещё арены из DOA 5 добавили вместе с костюмами.. Там арены просто крутейшие были. Только из-за арен частенько возвращаюсь в DOA 5.
лучше бы режим 2 на 2 добавили, где можно было с другом играть в одной команде, как в 5 части. Один на один с друзьями очень скучно
Илья2026
Согласен. Desert Wasteland (пустыня) на мой взгляд, лучшая. Причём, она, вроде как, по просьбе фанатов сделана была.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.