Самус Аран станет второстепенным персонажем в DoA: Dimensions

©

На прошлой неделе студия Team Ninja выпустила сразу три видеоролика по Dead or Alive: Dimensions (3DS) - один демонстрационный и два геймплейных. Каково же было удивление поклонников файтинга, когда в последнем вдруг появилась Самус Аран (Samus Aran), бессменная героиня сериала Metroid, напару со своим заклятым врагом Ридли (Ridley), главнокомандующим Космических Пиратов. Но, как оказалось, оба персонажа выступят исключительно как помощники, и, к большому сожалению, не будут принимать непосредственного участия в боях.

Спустя несколько дней глава Team Ninja Еске Хаяси (Yosuke Hayashi) решил более подробно рассказать о ролике: «В данный момент Самус Аран не входит в основной список бойцов Dead or Alive: Dimensions. Но в игре она обязательно будет присутствовать, правда, в качестве ассистента. В нашем видео мы показали суперспособность, которую можно условно назвать сотрудничеством (не путать с кооперативным режимом). А ответ на вопрос, каким же образом получить доступ к Самус Аран, игроки должны найти сами».

Дата европейского релиза Dead or Alive: Dimensions пока держится в секрете. Скорее всего, игра поступит в продажу в период запуска Nintendo 3DS. На прилавках японских магазинов файтинг появится 25-го марта, прямо в день выхода новой портативной консоли в Европе.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Интересный файтинг должен выйти.

0

Подозреваемый Пожалуй ты прав.

0

Ничего вы не понимаете в DOA, а жаль, один из лучших хардкорных файтингов, от Самурая.

0

Драка сисек возвращается.

0

лудше бы её на PS3 выпустили.

0

Надеюсь физику сисег подтянут.

0

Мистер Джей Поиграй в Сол Калибур 4... вот там точно физики сисек на высоте.

0

Что за новости пошли, неужели не о чем писать...

0

Как всегда пэгэ в глубокой дырке по теме новостей, вы хоть копипасти их с гамака и то интересней будет.

0

Мне особенно нравится бесссменная героиня...

0