Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

Koei Tecmo добавила в Steam версию Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation принцессу Фиону

Koei Tecmo наконец-то добавила ​​еще одну девушку в Steam версию Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Новая героиня - прекрасная и добросердечная принцесса Фиона, которая, наконец, придет в восторг от всех владельцев островов, играющих в Steam версию игры.

Некоторое время Фиона будет доступна только на платных гачах с ужасными шансами на SSR. Поэтому если вы не желаете исписывать свою удачу на платной гаче , вам придется подождать несколько месяцев, пока не появится следующая девушка, как это произошло ровно год назад в японской версии.

Если вы не знакомы с ситуацией, Steam-версия Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation поставляется с поддержкой на английском языке, но была выпущена спустя некоторое время после японской версии, что привело к разрыву в содержании более года.

Это означает, что если вы хотите играть с Фионой, не тратя целое состояние, вы всегда можете попробовать японскую версию, даже если вам придется отказаться от возможности играть на английском языке.

А пока вы можете насладиться трейлером, представляющим новую героиню.

Если вы не знакомы с игрой, Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation - бесплатная версия Dead or Alive Xtreme, доступная только для ПК.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднования первой годовщины в Steam Трейлей коллаборации между Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation и Alice Gear Aegis В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хоноки
Комментарии (3)
И 100 лет не прошло, ещё подождём, года 3, и казино введут.
Ждем теперь Шрэка. С Осликом.
Где тот моддер, который добавляет Шрека во все игры? Срочно нужна его помощь!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.