Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

Английская версия Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation получает Монику

©

Koei Tecmo выпустила еще несколько новостей о своей популярной бесплатной компьютерной игре Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Прежде всего, у нас есть новости для тех, кто играет в английскую версию игры, доступную через Steam. После более чем года ожидания (из-за того что западная версия отстает от японской по контенту примерно на год) вчера Koei Tecmo реализовал Монику, очаровательного дилера казино.

Как обычно, не ожидайте, что вы разблокируете ее сразу, если только вы не захотите использовать свою кредитную карту, так как на какое-то время она будет эксклюзивной для оплачиваемой гачи.

Независимо от того, какую версию вы играете, Нётенгу празднует свой «Особый день» (поскольку она не человек, у нее нет «дня рождения») сегодня, 19 ноября.

Как обычно, это означает множество микротранзакций с ужасающими шансами получить указанный костюм.

Если вы не знакомы с Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation, это бесплатная версия Dead or Alive Xtreme, доступная только на ПК.

Вскоре его девушки появятся в Azur Lane в рамках нового совместного мероприятия, и в настоящее время он отмечает свою третью годовщину в японской версии мероприятием, полным бесплатных подарков.

Трейлеры
15
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Marmotskiy

Бесконечная доильня для любителей подзюбить.

11
Temporum

Бесконечная дзюбильня )

6
GunGrave616 Temporum

Для любителей подоить.

0
KYNG

Не знаю как насчёт доильни, я просто персонажей открываю, ожидая бесплатные гаччи.

3
P911

что такое гаччи?

0
KYNG P911

Паки за Игровую валюту!

0
GunGrave616 P911

Супергерои такие

0
Multiplatformer

Хз, сколько играю, ни копейки не вложил, а практически всё открыто.

1
Mr.Evgeny Essex

Как установили?

0

Английскую через впн, стим.

1
P2L

Я что-то не понял. Раньше ДоА Экстрим была про то, как девушки из известного файтинга отдыхают на пляже. Каким образом это превратилось в гача-доилку, кто все эти люди и при чем тут название Дед ор Алайв?

0

мда вот уж не думал что симпы настолько симпы привязаны к вирутальным вайфу, что разрабы сделали из этого виртуальный бордель где ещё больше ограничений чем в реальном стрипклубе

0