Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

Английская версия Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation празднует вторую годовщину с изобилием бесплатных подарков

©

Английская версия в Steam популярной игры Dead Or Alive Xtreme: Venus Vacation празднует свое двухлетие.

Игра хорошо известна своей… агрессивной тактикой монетизации, но это не всегда так. Иногда есть халява.

Прежде всего, есть большая праздничная гача, которая включает в себя каждую девушку (за исключением последнего дополнения Моники) с двумя разными нарядами.

Это означает, что если вы не разблокировали новых девушек до Канны, у вас есть шанс в течение следующих двух недель, до 13 апреля.

Чтобы подсластить сделку, шанс SSR составляет 3,3%, и каждый игрок получит бесплатный билет на 10 розыгрышей для новой гачи в качестве ежедневного бонуса за вход на срок до семи дней в течение события.

Стоит отметить, что это не относится к японской версии игры, которая праздновалась так же еще в ноябре 2019 года и фактически уже отметила третью годовщину.

С другой стороны, если вы играете в нее, вы можете отпраздновать день рождения Саюри на ее собственном мероприятии. Тем не менее, вы не получите халявы, вам придется заплатить реальные деньги, если вы хотите участвовать. Дни рождения в Dead Or Alive Xtreme: Venus Vacation обходятся дорого.

В английской версии также есть свои собственные гачи на день рождения Саюри, такие же, как и в японской версии в прошлом году.

Вы можете увидеть трейлеры всех событий ниже.

Если вы не знакомы с игрой, Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation - это бесплатная версия Dead or Alive Xtreme, доступная только для ПК.

ПК Трейлеры
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Dead or a Fap: Nerd vocation

Термин "задрот" в таких играх приобретает непосредственно прямой смысл ))

3

Играть очень скучно поскольку нет прямого управления персонажами, тупа кликер с возможностью попускать слюни на тянок в меню.

1

Няшки - очаровашки. Даже очень зер гуд.

-1