Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

Представлена новая девушка Нанами для Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

©

Koei Tecmo представила новую девушку для Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation. Ее зовут Нанами, она бывшая одноклассница Мисаки. Ее озвучила Миюри Шимабукуро, которую вы, возможно, знаете по тому, что она озвучила Лулуа в Atelier Lulua: The Scion of Arland.

Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе.

Посмотреть на YouTube

Имейте в виду, что введение Нанами не означает, что вы можете разблокировать ее немедленно, если только вы не готовы заплатить наличку за эту возможность.

Новый персонаж уже доступен исключительно через платную гачу. В то время как рейт SSR составляет обычно 1,10%, Koei Tecmo в значительной степени обманывает, добавляя кучу несвязанных SSR-нарядов, снижая процент до смехотворно низкого 0,78%, чтобы на самом деле получить Нанами. Скорее всего, она не будет доступна в бесплатных гачах несколько месяцев.

С другой стороны, это означает, что предыдущее дополнение, Лобелия, скоро будет доступно в бесплатных гачах.

Имейте в виду, что Нанами пока недоступна в Steam-версии на английском языке, которая отстает по содержанию более чем на год.

Если вы не знакомы с игрой, Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation - это бесплатная версия Dead or Alive Xtreme, доступная только для ПК.

ПК Трейлеры
53
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Ещё одна безликая с дама, с другой причёской и формой сис...кхм. Я вот понят не могу кто вообще это потребляет? они же как война клонов... хотя забыл есть же ещё фанаы FIFA

16
Ещё одна безликая с дама, с другой причёской и формой сис

как в жизни же, ну)

9

Я попробовал недавно. За 30 часов понял бессмысленность игры и удалил. Из плюсов только красивые девочки с неплохой физикой груди. Хентай вышел бы забористым, а так, ни о чём.

2

Это залипалка время убивашка, что вы еще блин от волейбола хотели? А если разобраться в механиках поведении(тех-же подачах, контроле персонажа, шмотках и тд) то игра еще и в стратегическую превращается ибо я на 50+ часу только узнал, что играл в неё не правильно, что нет смысла брать тупо с большими статами абы взять, что тупо не выбирать тактику подач(1я зависит от СИЛЫ и это значит нужно брать баб ТУПО ПОД красный шмот, 2я зависит от ТЕХНИКИ и нужно брать тупо от синего цвета), короче там нюансов хренова гора.... когда делать нехрен, залипнуть на час можно...

0

30 часов? Чего там делать 30 часов? :)

0

Нифига у тебя свободного времени. :)

0

На лицо симпатичная, ли ж бы по характеру нормальная была, а не как её одноклассница Мисаки, которая меня просто раздражает.

6

С каждым новым персонажем всё больше убеждаюсь, что Хонока ван лав

4