Dead or Alive Xtreme 3

7.1
()

В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хитоми

©

В Японии 25 мая, а это значит, что это день рождения одной из героинь Dead or Alive. Koei Tecmo и DMM опубликовали новый ролик посвящённый празднованию дня рождения Хитоми в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

В игру введена обычная платная гача с новым костюмом для Хитоми. Потратив свои реальные деньги, ваш шанс разблокировать новый костюм составляет 0,78%.

Так как только одной платной гача недостаточно для удовлетворения потребностей издателей в получении денег, они также вернули прошлогодний костюм на день рождения, поэтому у вас есть два варианта, чтобы забросить деньги в игру вместо одного. Разве это не ужасно щедро с их стороны?

Кстати, тот же костюм прошлого года, скорее всего, будет представлен на праздновании в версии для Steam, на английском языке, которая по содержанию отстает примерно на год, поэтому новая версия, выпущенная, сегодня на японском клиенте, скорее всего, выйдет в 2021 году.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Мари Роуз Очаровательная Патти в новом трейлере Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation Нагису добавили в английскую версию Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation
Комментарии (7)
Ляпота няшечки и пляжи все хорошего настроения
мы за такое празднование др
Шлак, анимация на уровне 2000х
Передавайте ей мои поздравления, а платить за это, особенно за 0.78% шанс я не буду.
Интересно наверное, но ее нету в стиме, так что как то похер, регион менять не собираюсь, но новости вижу на пг регулярно, нахера?
Опять какие-то поехавшие минусов наставили. Надо напомнить админам резетэры чтоб не забывали клетку закрывать на ночь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.