Dead or Alive Xtreme 3

7.1
()

В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Мари Роуз

©

Сегодня 6 июня, что означает, что это день рождения одной из героинь Dead or Alive. В честь этого Koei Tecmo опубликовали новый ролик посвящённый празднованию дня рождения Мари Роуз в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Koei Tecmo и DMM празднуют день рождения Мари Роуз, представляя новую часть костюма в платной гаче с невероятно низким шансом (0,78%) получить ее.

Так как только одной платной гача недостаточно для удовлетворения склонностей издателей к сбору денег, они также вернули прошлогодний костюм на день рождения, поэтому у вас есть два варианта забросить деньги в игру вместо одного.

Имейте в виду, что это действительно только для японской версии игры через DMM. Версия Steam на английском языке отстает по содержанию примерно на год, поэтому вместо этого в ней отмечается прошлогоднее событие.

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation, это бесплатная версия Dead or Alive Xtreme доступная только для ПК.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Очаровательная Патти в новом трейлере Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation Нагису добавили в английскую версию Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хитоми
Комментарии (14)
Отличная новость!
Сегодня, между прочим, тоже день рождения Александра Сергеевича Пушкина! Давайте его тоже отпразднуем!
Не поверите(Вы постарайтесь) но мое день рожденье было Вчера 5 июня стоит задуматься не намеки судьбы ли это Особенно что я обожаю Марию Роуз она будет в моем сердце всегда №1
Подоим любителей мери роуз, не пойму смысл постить о этой игре, ее все равно нет там.
Кто такая М... а не важно... Что важнее, когда там всех вы***ть можно будет? А то продукт не завершённый до сих пор.
Хм... Ребят, кто-нибудь в курсе, ей 18 уже исполнилось или ещё нельзя?
Ричардs
В каком плане её там нет?
Недоступна в вашем регионе
Ричардs
killka747
Мне это не помешало наиграть уже 1 к часов. Ну как наиграть, геймплей там такой, что чаще игра фоном открыта на втором монике и ты тыкаешь по кнопкам иногда.

Вообще эти дни рождения в стиме просто шикарная вещь. Всем на халяву отсыпают кучку купонов, камней, всякой разной мелочевки, 1 венус SSR и 1 ностальжи SSR. Помимо этого дают целый awakening gem, который один стоит 50 вип монет и дается только нескольким самым топовым игрокам (точнее донатерам) в пвп-ивентах. На японке есть своя неплохая халява, но сверхценные гемы там никто не раздает. А тут чаще чем раз в месяц уже.
Эдмон Дантес
Не вижу в стиме, проги не собираюсь юзать и впн. Вижу что нету, знач нету. Зачем тут темы по тому что нету у нас?
Ричардs
Все кто хотели играют. Я ставил вроде без впн (хотя возможно и включал его в браузере), ставил игру через steamdb. Зачем? Ну игра то есть и люди играют в нее.
Всем привет, сегодня В Обед, в стим версию DOAXVV Добавили Фиону, и так-как я копил валюту, еще и повезло, выпала со второго пака гаччи!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.