Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения принцессы Фионы

Нежная и заботливая принцесса Фиона, которая совсем недавно (год назад) присоединилась к вселенной Dead or Alive через появление в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation празднует день рождения!

Поэтому почему бы и нам не начать свой день с чего-то прекрасного. Всё по стандарту. Гача-игроки будут продолжать тратить свои деньги в попытках выбить на неё костюм, шанс дропа которого составляет 1,1%.

В качестве бонуса, с помощью праздничного торта, который идет с вашей платной гачей, вы можете насладиться специальной серией матчей по пляжному волейболу и разблокировать квест, которое наградит вас кольцом для Фионы.

Но всё это касается японцев. В англоязычной Steam-версии игры Фиона появилась только месяц назад, так что вместо этого в нем отмечается прошлогоднее событие.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднования первой годовщины в Steam Трейлей коллаборации между Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation и Alice Gear Aegis В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хоноки
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.