Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

Английская версия Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation в Steam наконец-то добавила Лобелию

©

Steam-версия бесплатной компьютерной игры Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation от Koei Tecmo наконец-то добавила еще одну девушку в свой список.

Новая девушка - благородная Лобелия, которая знакома с Фионой и приехала на остров, чтобы осуществить свои собственные коварные планы, и теперь настала очередь хозяйки разобраться с ней.

Наслаждайтесь тайным отпуском с хитрой и соблазнительной "Дьявольской дамой", предлагающей любовные отношения за спиной подруги детства и остальных девочек!

При этом не ожидайте, что какое-то время сможете разблокировать ее бесплатно, потому что, как обычно, ее гача является платной, в противном случае, вам нужно ждать несколько месяцев, пока появится следующая девушка. Лобелия была представлена ​​в Японии в декабре 2020 года, и она не предлагалась в рамках бесплатной гачи до июня.

Если вы не знакомы с игрой, Steam-версия Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation имеет английский язык, но она была выпущена спустя много времени после японской версии, что привело к разрыву в содержании примерно на год.

Это означает, что если вы хотите играть с Лобелией, не тратя сейчас целое состояние, вы всегда можете попробовать японскую версию, даже если вам придется отказаться от возможности играть на английском языке. Аккаунты полностью разделены между версиями.

А пока вы можете посмотреть трейлер, представляющий новую героиню.

ПК Трейлеры Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1