Экранизация Dead Space - 2013 год
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
оцените))
Главное фильм снять по сюжету игры, а не придумывать свой для фильма.
если будет как пандорум то вполне клего!Пандорум вышел супер!И очень похож на Dead Space!
Не знаю как будет с этой игрой, но по Принцу Персии сняли офигенный фильм.
Получится Уг как и всегда...
я недавно посмотрел фильм с Джейком Джилленхолом,похож на Айзека аж сам удивился
BioGen
Если загримировать, то точная копия получиться, конечно, если на роль Айзека не возьмут негра.
SteveG8
Как всегда забросили на полпути из-за жадности.
Если и снимать то CG-фильм, как совершенно другую историю, а если просто попытаться повторить события игры в фильме... Уве и Пол нам показали что бывает, да и кино это не то - спецэффекты не будут как в игре, а подбор актеров... Я против кино! И мультов тоже хватит!!
Да мне кажеться если киношники постараються то реально получиться тема )) и будет интересна, но как я уже говорил ето будет фильм не про Айзика Кларка а про какогонить другого инженер только который участвовал в событиях перед первой частью, тобиш ето буйт происходить на "Ишимуре".
Надеюсь не буйт провала как Макс Пэйн провалился... млин ждали ждали Макса Пэйна а вышла фигня полная которую смотреть нудно и не интересно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы думаете, нужна или не нужна, получится или нет, и как вы себе это представляете.