Оружие в Dead Space.
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Канадец Не проще ли самому поиграть и все увидеть, а то после того как все узнаешь как-то и играть не захочеться?
вы мне лучше объясните как пилу правильно использовать в качестве рукопашного оружия?) а то я бью-бью, бью-бью, а монстряк меня быстрей убьет о.О да и ногой он топчет плохо, мне ее откусывают по колено))
что не так я делаю?) или все так, и это должно быть?) а то плазмы мало, убивать нечем... а они респятся и респятся...)
Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust] Честно говоря, не знаю зачем ты купил пилу, я считаю она попросту не нужна. Для рукопашного боя сгодится обычный удар ну и нога свое дело сделает. Чтобы экономить патроны лучше всего обрубать ноги, и пока они ничего не соображают, подбегаешь к ним и лупишь, правда это работает только со слабыми монстриками.
пилу? прошу прощения, я не так выразился, я имел в виду Резак по умолчанию ) а вот в магазин щас пришел, надо бы сменить пуху..
ноги обрубать выстрелами плазмы в смысле? ну я собсно так и делаю всегда, я имею в виду если аццкая напряженка, а патроны кончились, а 2 монстрюка еще так и хотят голову откусить или ногу %)
а пока они прыгают бегают я даж иногда кошу хD 1 мм в сторону и все, за отстреленную голову или лапу не считает)
была бы плазма бесконечная ))
Seithu, где я тебе её возьму??? с моим инетом нужно будет ложить 3000р потому что у меня АДСЛ на 1мегабайт(((( а потом смело заходить на торент. Так что мне придётся ждать пока пираты созреют.
зачем пираты? жди Софтклаба, уже скоро пустят...
Ну если аццкая напряженка, то без стазиса не обойтись. Я как делаю: если их много, пару монстров замораживаю, иногда получается одним выстрелом стазиса сразу двух замедлить, редко, но бывает, затем разбираюсь с остальными, а потом уже и с теми кого заморозил. Кстати Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust] ты вторую пушку какую взял?
я подумал так и забил на вторую пушку, купил броник поновее и правильно сделал, т.е. перед этим я сохранился и попробовал купить пушку новую, дак там же боеприпасы другие, котроые и не падают, только если покупать их потом (схему нашел), но на такие патроны денег пока нема, мне с этой стандартной хорошо
имхо там для разных монстров полезны разные виды оружия. Например мелких червяков серых и еще паучков каких то (теряюсь в описании этой нечисти)) удобно с огнемета или винтовки скорострельной валить. Те кому можно отрубать конечности, то есть большинство мобов, хорошо валятся с плазмы, жаль патронов мало, приходится импровизировать с телекинезом и подручным материалом, например лопастями от вентиляции (которые очень напоминают лезвия циркулярки из одной известной игры)). Силовой пистолет полезен когда на тебя насела большая толпа, но у него урон слабоват, он просто отбрасывает всю толпу. Труборез фигня полная, может я его неправильно использовал конечно, хз. Силовой резак штука мощная, однако малая скорострельность и кол-во патронов не делают эту пуху сколь-нибудь полезной. Есть еще лазерная винтовка, но я её не использовал ибо что-то непонравилось, а что забыл)) На данный момент моего прохождения это все оружие что видел.
А вообще разрабы молодцы. Патронов реально не хватает, приходится каждый раз соображать, как разобраться с очередной кучкой мобов..
Патронов реально не хватает, приходится каждый раз соображать, как разобраться с очередной кучкой мобов..
Патронов завались, вываливаются из каждого монстра + в каробках и шкафчиках. А вот аптечек значительно меньше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какое есть оружие??? и каким образом его можно использовать???)))