Dead Space

9.2
()

Анонс ремейка Dead Space поднял новый ажиотаж вокруг серии - лимитированное издания игры продают по космическим ценам

©

Неожиданный анонс Electronic Arts на EA Play ремейка Dead Space вернул интерес игрового сообщества ко всей серии. Игроки вспомнили, про один из самых лучших хоррор в космосе и постепенно стали возвращаться в игру. По данным SteamDB, количество активных игроков с конца июля незначительно выросло. Куда заметнее интерес геймеров проявился на торговых площадках, где продают лимитированный издания по сумасшедшим ценам.

К примеру, на eBay коллекционный бандл самой первой Dead Space для PS3 обойдется вам в 3400 долларов, а лимитированное издание для Xbox 360 в 8500 долларов. Последнее предложение является действительно уникальным лотом. Лимитированное издание получило тираж всего в 1000 копий, куда вошел разнообразный бонусный контент и специальная открытка от разработчиков из студии Visceral.

Цифровые версии Dead Space обойдется игрокам гораздо дешевле. Прямо сейчас в Steam на всю трилогию действует скидка в 75%.

92
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41
Прямо сейчас в Steam на всю трилогию действует скидка в 75%.

Весьма странно, в стиме даже русского нет, а ведь первая часть даже официальную озвучку на русском имеет. Вся трилогия в клиенте Ориджин уже давно имеется, вместе с оригинальной трилогией Масс эффекта (не переиздание). Собственно, ради этих игр и заводил аккаунт в Ориджине :)

33

Региональные ограничения. И условия более ранних договоров на распространение. Вон World in Conflict в Юплее тоже без русского. Хотя Комплит Эдишн был полностью локализован в дисковой версии(включая озвучку). Но... на дисках он издавался ныне не существующей Sierra Entertaiment. А локализовал ее и распространял вообще 1С софтклаб. Так что... там черт ногу сломит "почему именно так"

11

русификатор за минуту можно поставить

8

Русификатор из руководств ставится за пару минут так что это не проблема тем более можно по моему дед спейс из стима кросс активировать в ориджин с помощью хелпдеска ЕА как и масс эффект

-1

Кто-то достает с пыльной полки коллекциоку и впаривает на площадку, удобно…

24

На то они и существуют, эти коллекционки)

13

Если что предлагаю эффектный Reshade что я тут выкладывал, играется совсем по другому..
https://www.playground.ru/dead_space/file/dead_space_reshejd_novogo_pokoleniya_v2-1087310

-13

прикольно,вроде что то было похожее в игре A LONE,вроде так называется

0

Да, согласен, играется так будто у меня на зрачках куски хозяйственного мыла

11

У меня до сих пор диски с трилогией сохранились.

Спойлер
15

Эти уроды привязывают диски к ключу, и если ты где то достал диск а ключ купил в цифре до этого - с диска установить не сможешь. Бред.

-1
лимитированное издания

Автор пропустил уроки по склонению слов

11

нет, скорее всего до них еще не доучился

9

Пхахах в точку, это как я твоя нага шатал ;)

-1

Самая крутая была первая часть , на тот момент она мне казалась страшная до чёртиков , её я так и не прошёл к сожалению , а вот вторая подинамичней оказалась её я прошёл на одном дыхании , третья самая провальная часть серии , как мне показалось .

2

Слабачок ты) тоже кирпичей много наложил, но прошёл с удовольствием 1 часть. 2 удалась на славу, а вот 3

1

Страх =/= атмосфера имхо. Вторая почему то самой пустой показалась.

1

Ты что, там самый цимус пройти на самом сложном уровне. Только тогда осознаешь весь кошмар.

0

Ммм барыги...

Надо тоже чо то купить, потом может впарить вот так в три дорого.

1

Только торент эдишен версия.

0

Главное, чтобы была надпись - Коллекционная.

10

маркетинговый ход от ЕА с закрытием серии

0

Стригут бабло?Кому нужен этот ремейк, или это анонс нового движка на котором выйдет дед спился 4?

0

Купили коллекционку за 100$, спустя 12-13 лет продают за 3400-8500$, бизнес, ничего личного )

0

Обожаю эту серию, хоть к 3 части хоррор элементы и отошли на 3 план, но если после ремейка будет продолжение истории, это будет просто замечательно. Т.к обрыв истории в 3 части это конечно жопа.

0

МНЕ кажется как с 1 мафий будет с этой игрой комьюнити разделятся

-1

Игра как игра, не понимаю с чего ажиотаж такой поднялся. 🤔

-2

Игля как игля, не панимаю пасиму азиотась такой подняся.

3

ЕА всё таки молодцы, так рубить бабло на идиотах... по кругу впаривая им одно и то же, только цену повышая. круто. всё таки заслуженно они миллиардеры

-7

Щас бы писать комментарий не прочитав самой новости. Это игроки впаривают, а не ЕА. Хотя согласен...после того, что они в последнее время вытворяют с игровым сообществом, не удивительно, что ты так подумал. После их последних выкрутасов, им нужно будет сделать заявление о том, что только те кто имеет цифровую копию оригинальной Dead Space на площадке Origin, получат ремейк бесплатно. Только тогда сообщество их простит за последние проделки. Но мы то с вами знаем, что этого никогда не произойдёт. ЕА ведь жаба задушит, на такой поступок. Потому живём с осознанием того, что ЕА продолжат заниматься тем чем занимаются и будем говорить им спасибо, что они всё ещё выпускают кое какие игры с сингл плеерным стори модом.

2

Ну это же ЕА, по другому тут никак))

-9

Главное чтоб в игре были батлройл. Это будет круто твои пацаны нерфы а ты Айзек.

И главное чтоб магазин ломился от крутых пушек. Я человек деловой проще купить чем

-9

может еще и лутбоксов добавить со скинами?

2

Ты тоже как и те 8 ребят недалёкого ума (которые дизлайк поставили), не понял сарказма от Strannik110? Или у тебя сарказм внутри сарказма?

-1

0 Вот сколько любые игры от ea заслуживают стоимость.

-13

Ну не все...так что палку то не перегибай. Да, они коварные охотники за чужим баблом. Но это не отменяет того факта что из под их крыла иногда выходят годные игры. Так что совсем с гавном мешать их не стоит. Хотя это даже не конкретно к ним относится, а к студиям внутри этой компании.

2

Тараканов морить, нужно весь дом а не отдельные квартиры.

P.S поддерживаю компании которые действительно заслуживают этого, а если 1 раз решили продастся то значит выбор уже сделан.

-2

Ну не знаю. Сомнительно винить работников компании (дочерние студии типа почивших Visceral которые делали оригинальную Dead Space) с боссами которые командуют парадом. Игра ведь из-за вмешательства сверху испортилась (в последующих частях), а не из-за того что разработчики так захотели её испортить.

3