Джефф Грабб: "Dead Space получит полный ремейк, который также может послужить перезагрузкой для серии"

©

Журналист GamesBeat Джефф Грабб сообщает, что студия Motive действительно разрабатывает полноценный ремейк Dead Space, который послужит перезапуском франшизы.

В своей игре Motive опирается на недавние ремейки Resident Evil от Capcom. Как и в случае с ремейком Resident Evil 2, ремейк Dead Space будет использовать оригинальную игру в качестве прочной основы. Но в нем также должны быть современные визуальные эффекты. И это, вероятно, принесет новую игровую механику, вдохновленную другими элементами франшизы.

Вероятно, именно успехи ремейков Resident Evil подтолкнули EA вернуться к франшизе Dead Space. Компания, вероятно, также поддержала идею создания одиночных приключений после успеха Star Wars Jedi: Fallen Order.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 103

Графон и по сей день приемлем, сюжет и так норм, а вот боевой кинетический модуль, как во 2-ой и 3-ей, первой части не помешал бы.

73

И для этого делать ремейк? Кинезис в первой игре есть, вся разница, что им нельзя хватать отрубленные конечности. Но кидать предметы можно.

26

подумать только Dead Space вышла в 2008 и версия игры на релизе была 1.0.0.222, и это единственная игра на которую не вышло ни одного патча даже спустя 13 лет, вот настолько ее на тот момент сделали что она работала без единого бага.

32

обидно только то что версия для ПК была без бонусов, хотя на тех же консолях были бонусы в виде доп костюмов у PS3 свой костюм, а у Xbox360 свой + 2 еще костюма, и ни одного костюма на ПК вот это очень обидно

5

Это не просто разница и обычным хватанием конечностей, он не ограничивается. Как по мне это очень классная фишка, не слабо так разбавляющая геймплей. И для этого делать ремейк? Мне ремейк вообще не нужен, меня и так всё в игре устраивает, раньше умели делать "на века," но от мода на боевой кинетический модуль, я бы не отказался. Ибо в прохождениях 2-3 части, использую его, чуть ли не чаще оружия.

8

Так и играй во 2-3 части, а первую не трогать.

5

Ура, очередное халтурное говнище от ЕА на костях некогда великой серии

15

А что они хорошего за последние несколько лет сделали? Андромеду? Может Антем? НФС Хеат? Батлу 5? Деда 3, после чего разрабов всех уволили? Скандальный ЮФС с рекламой между боев? Халтурные ремастеры? ЕА ХУДШАЯ компания на свете и ждать что-то от них это мега глупость, если это не убийство игр с закрытием студий.

8

что не так с андромедой?с хитом?батлой?или как всегда - лишь бы написать?

-14

"Что не так с Андромедой"? Ты шутишь чтоли? Смешно, смешно.

11

А может уж что-нибудь новое в том же духе сделать, не ? Очередной ремейк, в каком же сраном таймлайне живем.

23

Ага, и при этом часто делают ремейки и ремастеры игр, которым он вообще не нужен.

2

Одна надежда на Calisto Protocol от создателя дед спейса.

6

А Negative Atmosphere? Если она вообще когда-нибудь выйдет.

2

вот вот! Действительно достойная вещь делается..

4

делать "новое в таком же духе" - выслушивать упреки в духе "сперли идею Дэдспэйса", "не можете свое придумать". Игры вдохновленные дэдспейсом и так выходят.
Почему оригинальная серия должна умереть просто потому что какой-то чел считает, что ремейк это что-то плохое? Для нового поколения игроков вообще нет никакого оригинального дэдспейса, он уже история. зато хоть они смогут оценить сеттинг в виде ремейка.
Сейчас бы из-за каких-то ворчунов не перевыпускать игры в современном виде.

0

больше ремейков богу ремейков

21

Полгода как первую часть перепрошел.. они так уверены что ремейк нужен?

11

да, на современном железе игра работает нестабильно. Разрешение какое-то приплюснутое. А мышка просто не слушается.

-4
да, на современном железе игра работает нестабильно.

На твоём железе. У меня лично ни с соотношением сторон, ни с мышью в этой игре проблем нет. Внутриигровой v-sync лочит игру на 30 кадров, проблемы с отзывчивостью у тебя могут быть из-за этого.

5

Игра отлично работает на современном железе и винде. Единственное, что если в игре включить v-sync, то игра залочится на 30 FPS. Но это решается отключением v-sync в игре и включением его в дровах Nvidia. Все! Тоже самое и во 2 части.

8
полноценный ремейк Dead Space

Дальше читать, нет смысла. До свидания.

P.S: загубили студию и заявляют о ремЭйке, паскуды.

11

Согласен. Им бы в тряпочку молчать и тихонько подарить бренд его разработчикам, а эти толерантные просто плюют на всё что не деньги.

0

- Dead Space 4?
- Нет, не слышали.
Ну да ладно, посмотри что получиться)

7

Тем более что у третьей части "открытый финал" (на самом деле нет и так понятно что всем жопа) Но все равно хотелось бы увидеть продолжение оригинальной истории

2

Может в следующей части покажут какой нибудь паралельный сюжет

0

Я бы глянул как Айзек с командой воюют с земным правительством, юнитологами и некроморфами на Земле

0

Я не про это. Просто станет занимательно как нас посадят в годову к парнишуе которому промыли мозги юнитологи и чтобы по сюжету мы все больше осознавали куда попали или допустим нас заразил вирусом некроморфов скат и мы по ходу сюжета ощущаем связь все сильнее и сильнее . Ну и хотя бы что бы в новой части раскрыли для чего же нужны эти луны, не просто же так биомассу собирать

0

еще бы он вышел по качеству как resident evil 2 remake и demon souls remake,было бы круто

4

Что-то нет доверия новой EA. Совсем нет.

4

И хочется и одновременно страшно... в друг испортят...

3

Что значит "вдруг"? Это же ЕА: они просто не могут НЕ испортить. Для справки: они губили не только студии разработчиков, геймдизайнеров и серии игр, но даже движки с очень высоким потенциалом: например, некогда любимый разработчиками RenderWare. И их никогда не интересовало то, чтобы их игры подарили кому-то какой-либо позитив, как и не заботили в принципе сами игроки. Однако в анализе рынка игростроя они при этом хороши, увы: чтобы выжать денег при минимуме затрат из чего-то хорошего, они всегда умели находить это самое хорошее. Ну а так: в лучшем случае ЕА - бизнесмены-лаборанты, жаждущие выведения стерильного дистиллята, в котором помимо картинки и примитивного азарта ничего нет. Хотя многие крупные компании такие, но ЕА - это эпогей таких чудовищ.

4

Замахнулись так замахнулись. а способны ли они сделать то, что сделала оригинальная команда разработчиков создавая эту игру? Они не просто звуки из общей библиотеки брали, всё создавали сами, накладывали разные звуки, при разных ситуациях, вплетали туда еле различимые тексты. В общем нужно быть королём ремейков, что бы как минимум не сделать хуже, к сюжету это тоже относится.

3

Ремейк думаю этой серии не нужен, в отличии от толкового ремастера. А вообще давно пора браться за 4-ю часть, без микротранзакций и без повестки.

3

Запорят... Если это EA - значит испортят, они не понимают игроков, не захотят нас слушать, и это продолжается так долго что они уже разучились делать нормальные игры, особенно сингл. Нет, не верю что сделают что-то хорошее, или хотя бы нормальное.

3

У них фокусгруппы набраны по квотам походу. Этот самый дс к третьей части испортили как раз в угоду большинству потребителей.

2

Ну, я даже и не против. Перезапустить с новым графоном и переосмыслением в сторону хардкорного и страшного.

2

Они настолько не уверены в своих силах и в том что смогут сделать что-то достойное первых двух частей, что решили просто использовать то что сделали до них чтобы не обосраться.

2

Вот эта хорошая новость! Я как раз думал пройти трилогию. Ждём ремейк DS. Думаю если ремейк выстрелит то будет и сиквел.

2

Посмотрим что это будет

2

Запилят 3 логию в одну игру с игровым магазом из 3й части. И будет всё за данат. Не хватает патронов, купи, кислорода, купи, ресурсов для крафта, правильно опять купи.

2

Ха, немного подкрутят текстурки, пихнут прожектор в лицо и назовут Dead Space: Legendary Edition.

2

главное чтобы получилось не как c mass effect: "тут подкрасим, там запилим, ну ладно и так сойдет"

2

и че, баба будет в главной роли?

2

За Элли, думаю, много кто поиграл бы

0

Элли - натуралка, теперь это не катит.

3
опирается на недавние ремейки Resident Evil

т.е. вырежут 1/3 игры

2

Отличная игра но могли бы и сделать продолжение.

2

Как же я хочу, чтобы это было правдой

1

Это шикарная новость!

1

Классная серия игр, с новшествами на то время и классной графикой, давайте новую часть, а ремейк подождет

1

"Полный ремейк"? Хотелось бы верить, что ремейк Dead Space 1 будет на уровне ремейка Resident Evil 2 (2019) или может быть, будет ещё КРУЧЕ ремейка Президента Эвила 2!!

1

Время лучший показатель, хит какое-то творение или нет? Если есть спрос, когда можно продать тоже самое, стоит лишь сдуть пыль, значит хит.

1

Отдайте разработку Dead Space компании Capcom, они уж точно гов8о не будут делать!

1

Да только это ЕА , и страшно всегда , делали бы респавн тогда вообще шикарно было.

0
полноценный ремейк Dead Space, который послужит перезапуском франшизы

То есть как они сделали в своё время с Mirror's Edge

0

всё к чему прикасается ЕА превращается в

0
Комментарий удален

Что-то мне это Mass Effect напоминать стало. Две трилогии, с практически одинаковым сюжетам, две студии под крылом ЕА, два перезапуска, два практически похожих исхода, только Visceral Games мертва, а Bioware еще барахтается!

0

Давно пора было легендарную франшизу оживлять! я лично фанат этой игры!

0

Ну, вроде и жду, а вроде и с опаской.

0

Это, конечно, хорошо, но я жду продолжения, рано ещё старину Айзека на полку откладывать, он ещё много чего не починил, и мало клешней некроморфам поотрывал)))))

0

Хорошая новость...ждём воплощения в жизнь!!!

0

Главное, чтобы без левых сервисов и лутбоксов

0

Я так понимаю, что EA собираются оставить меня без денег, в том плане что продают игры, а не микротранзакции.

0

Еа ееспособны созидать, только сводить дебет, пора бы уже уяснить раз и на много лет вперёд. Угробили уже дедспейс, хотя разработчики хотели делать норм 3 и потом ещё 4, но еаболваны побоялись за ПРОДАЖИ.

0

хорошая серия,новую часть очень хочется

0

Они черпали вдохновение из Resident Evil? тогда они точно полные болваны потому что эти две игры не как связанны и не похожи! это космос вашу мать это некроморфы это сюжет другой совсем поведение персонажей другое из какого Resident Evil вы собрались достать все перечисленное выше?

0

Если ты не в курсе первый Dead Spase это резидент эвил 4 в космосе разрабы сами это сказали недавно.Только именно деад спейс показал фишку интерфейса расчленёнку и возможность стрелять в движение тем самым прокачав жанр

3

Да какой там обосраться можно от атмосферы какой может резик быть? в нем экшен а там чистый хоррор о чем вы говорите?

-1

Вам к истории разработки ДС надо обратиться.

В двух словах - жадная уже тогда ЕА захотела свой резидент евил 4, потому что тот оказался успешен.

Многие элементы из неё в том или ином виде перекочевали в ДС, потому что и разработчики ей вдохновлялись, как фильмами "Нечто", "Чужой" и так далее. Но да.

У капком был успешный экшен-сурвайвал-хоррор, и ЕА дала добро на подобный эксперимент.

0

Cогласен жути там намного больше но геймплей прокачка клон резика

-1

Уроды хоть создателя оригинала пригласить догадаются, или будет очередное поделие на соплях и хайпе?

0

надо ещё на мобилке пройти, всё руки не доходят

0

а пуге одмены всё в своём репертуаре...

0

Моё мнение по поводу 4часи dead space, геймплей, управление из 3ей, графон и расчленение из 1ой, и новый крафт по возможности и будет СУПЕР! поддержите кто согласен!

-1

Ой, было бы шикарно, если правда не ремастер...только 3-ю часть надо полностью переделать.

-2

Ну все, ждите загоревшего трансгендера Айзека. Черную, сильную, независимую капитаншу вместо мужика. Ах да, и та баба, решившая кинуть инженера, скорее, будет комунисткой. А, и еще некроморфы будут получатся только лишь из консервативных, пещерных людей. И вместо рычания те будут кричать "Трамп! Раргх!".

В скором будущем также появится спинофф от Нетфликс, где либералы с флагами ЛГБТ противостояли разгрузке обеликса на Ишимуру. Но злой консерватор в белом капюшоне отправил тех на нары и париказал принять груз. Он же и станет основателем школы юнитологов. Скриньте.

-4

По мне, так первая часть была неплохой, вторая - шедевр, третья - дно)

-5

Третья вполне неплохим фантастическим боевиком была для своего времени с приятной атмосферой ледяной планеты, сейчас и такие-то не делают

3

третья часть хорошая, не понимаю как ее можно считать дном.

3

хороший вопрос, во всех частях отличный сюжет с общей линией повествования, отличная проработка деталей, но кому то блин не нравится чисто из-за того что геймплей какой то не такой...

0

Как и Масс Эффект ремастер? Мы об этом не просили, но нате Вам за Ваши деньги, нам не жалко.

-5

А кто заставляет покупать то, особенно если вы не просили?

1

Никто... впрочем как и коментировать.

1

Как будто сам себе ответил)

1

ну, надо же как-то + зарабатывать :)

0

Отлично, а то в оригинал уже играть невозможно. Мышка как каменная.

-6

помоему это лечится 60fps, погугли как а то я уже не помню, что-то в лаунчере прописать и верт.синхронизацию убрать вроде

4

Видно человека, который не играл в оригинальную resident evil 4. Игра для 2021 года идиально играется. А управления в ней сделано хорошо, что даёт + к атмосфере. Так как с его , можно понять Айзека.

0

Это будет игра года, без сомнений. Перерождение легендарной серии на наших глазах

-13

Когда выйдет, тогда что-то можно сказать, не нужно спешить с выводами

24
Комментарий удален

А вы, сударь, знатный тролль. Практически 99-го уровня.

1

Чувак, мне кажется ты не следишь за последними 5-ти летними новостями про

0