Dead Space

9.2
()

EA обещает завтра показать очень ранний взгляд на ремейк Dead Space

©

Официальный твиттер-аккаунт Dead Space приглашает всех поклонников серии посетить прямой эфир с разработчиками ремейка. Уже завтра в прямом эфире EA Motive обещает показать очень ранний взгляд на обновленный хоррор. Трансляция пройдет на Twitch-канале студии в 20:00 по МСК.

Первый стрим по ремейку Dead Space, вероятно будет посвящен глобальным структурным изменениям игры. Разработчики расскажут про основные отличия между ремейком и оригиналом 2008 года.

Демонстрацию игрового процесса ждать явно не стоит. По слухам, ремейк выйдет осенью следующего года при идеальных условиях разработки.

137
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

То, что в разработку влезли выходцы из Юбиков, меня не сильно радует

55

Точно, как бы не пришлось на вышки лазить

17

В ЕА работают сотрудники юбисофт, им надо ещё Бобби Котика для того чтобы создавать реально крутые новые доильни)

4

Я бы сказал пугает, будет dead spase со стелсом, со скрытым клинком-резаком, свистом манить монстров, верхом кататься я даже не знаю на ком

2

Думаешь в игру впилят пару вышек =)

0

До чего дошел пиар из разряда "из пустого в порожнее". Завтра выйдет трейлер, посмотрим, оценим и обсудим, а подобные новости пустышки...

14

Я до сих пор не могу понять зачем он вообще нужен. Оригинальная трилогия и так нормально играется по нынешним меркам и визуал там приличный. Лучше бы отдали деньги на второй Fallen Order.

8

уважаемый, как вам продажи переизданий резиков? вот и ответ, тем более две буквы говорят сами за себя "ЕА"...!

12

У резиков как бэ геймплей кардинально поменяли. А здесь что кроме графона можно поменять?

8

уже выросло поколение детей, которые не играли и не будут играть в игры нулевых.
а кому не нужен - не покупайте. ждите оригинальные части.

4

Кардинально? Единственное, что там поменялось - это графика и позиция камеры.

-6

По нынешним меркам они играются как говно. Недавно третью прошёл, еле осилил этот бред. Вторая и первая сейчас не такие хреновые, но геймплеем устарели капитально.

-2

кто смотрел? отпишитесь пожалуйста. что показали?

5

Один из самых ожидаемых ремейков из тех, что сейчас анонсированы. Потенциально может выйти очень круто.

5

Вообще не понятно в каком месте у ЕА логика. Взяли разогнали Visceral, талантливую студию. А теперь нам надо ремейк, потому что франшиза популярна. Им там норм? Без Скофилда у них вряд-ли получится.

4

В разработке Ремейка участвует и небольшая часть старой команды

0

Если електроники обладателям оригинала ремейк раздадут бесплатно(ха-ха), ну или хотя бы скидон нормальный сделают... Прошу прощения, что-то меня занесло... Был неправ.

1

хотябы не завизжали раньше времени

0

а пока я решил пройти на мобилке Dead Space, поностальгировать

0

Мы чуток графоний подняли. Чуть чуть. И то местами лажанули. Заплатите нам 5т ÷ 1.5т за подписку, чтоб поиграть.

-1

ЕА плохих игр не делает, игра будет топчик.

-1

Андромеда и Антем передает привет

3

Зажратые гамеры раскритиковали Dead Space 3, а мне она понравилась и графически, и сюжетно. На вкус и цвет, по мне 3 часть лучше предыдущих двух и страшнее.

-1

Её раскритиковали за то что там сделали

1. Донат влияющий на Геймплеей

2. Уход от Хоррор в Экшн жанр

3

Никакой донат там не влияет, прошёл всю раза 3. Хоррора предостаточно, экшена больше, это даже плюс, те части были местами скучноваты. В любом случае, это не повод, так унижать игру, что бы её закрыли.

0

Ну уж нет,даже при всей(наверное) графической красоте проходить пятый раз для меня не имеет смысла..Только новая часть на современных технологиях может вызывать живой интерес.

-2

Первая и вторая части отличные, перепрошел пару недель назад. По атмосфере и сеттингу аналогов нет в современном игрострое. Может только прей 2017, но там совсем другой ритм игры. Лучше бы ремейк 3ей части сделали. Так и не смог нормально поиграть в том числе и из-за кривого управления мышью с неотключаемой отрицательной акселерацией

-2

Прошёл недавно оригинальные 2 части и вам советую, хватит заносить бабки этим бездарям, угробили серию, уничтожили студию, а теперь воскрешают чтобы бабок налутатать, нет спасибо ибо с этой волной ремейков надо кончать, ДС геймплеи на голову выше многих экшенов от третьего лица, в том же дейс гон геймплей ощушается хуже, стрельба не такая сочная, да и сюжет похуже и затянутее (хотя неправильно сравнивать, игры весьма разные))

-3

Надеюсь покажут побольше экшена наподобие Dead Space 3 или 2. Тогда точно получится нечто годное. Если же они решили делать чистый хоррор, тогда я очень опасаюсь за качество продукта. Но буду надеяться на лучшее.

-8

Хочу секрет сказать серия Dead Scape 1.2. Хоррор игры а не экшн

4

А зачем он вообще нужен, когда даже оригинальный дед спейс был провальной игрой, реально лучше я в пабг побегаю под пивас чем в это унылое посмешище

-33

91% положительных отзывов и 95% недавно очень положительных ты видимо дяд перебрал немного

8

Сейчас бы на такую очевиднейшую жирноту вестись. Может это ты перебрал?

2

Это так... однако продажи низкие. То есть эти 95% отзывов выставили очень ограниченный круг геймеров. До широких масс Dead Space не добрался. Многие попросту проигнорировали игру. Поэтому успех очень средненький.

-6
я в пабг побегаю под пивас

Дальше можно не читать

0

Dead Scape 1 продался очень хорошо даже разработчики таких хороших продаж и оценок не ожидали вот кто провалился в продажах это Dead Scape 2 хотя игра лучше первой части и самая лучшая в серии

-1