на главную
об игре
Dead Space 13.10.2008

Издательство Dark Horse Books выпустит 224 страничный артбук посвященный ремейку Dead Space

Издательство Dark Horse Books анонсировало создание артбука, который будет посвящен прошлогоднему ремейку Dead Space от студии EA Motive.

В артбуке, который оформлен в твердом переплете, будут представлены концепт-арты Эгиды-7, персонажей, оружия, ксеноморфов и ряда других элементов игры. The Art of Dead Space поступит в продажу 7 января 2025-го года Его цена составит $50, он будет состоять из 224-х страниц. На Amazon уже открылись предварительные заказы.

Выход ремейка оригинальной Dead Space состоялся в январе 2023-го года на PC, PS5 и Xbox Series X|S. Ремейк получил высокие оценки критиков и игроков: на Metacritic средняя оценка проекта составила 89 баллов от критиков и 8.7/10 от игроков.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Фризы они похоже уже никогда не починят, возможно только если когда-нибудь denuvo уберут, то получше станет как с калисто протоколом. А так лет эдак через 10 на железе из будущего, возможно можно будет поиграть в плавную версию а не постоянно подгружающий шейдеры кусок кода.

5

Так и есть, уберут получше игра будет.

0

Так у тебя комп наверно мощный, вот и хорошо.

0

Надеюсь там будет предыстория, какие пирожки бабушка пекла для внука, что он полетел спасать ее.

5

пора уже ремастер 2 делать

4

Если по предзаказу то 30 баксов показывает.

1

Для коллекции самое то.

1

А Denovu всё ещё стоит и капец в пиратку не поиграешь.

1

Когда уже торрент-издание???

1

Мне ремейк не понравился, саспенса нет, бабка некрасивая , айзек болтливый, графон хороший но текстуры грузятся и невидимые непрогрузившиеся враги бьют, регененатор уже не преследует как в оригинале, музыка перебивает шум корабля, в общем всё не то, вот как будто электроник Артс отняли у Visceral Games их произведение а сами суть игры понять не смогли, просто не въехали в специфику , мне, хоть все и засрали Калисто протокол понравился больше, в нём скофилдость чувствовалась а в ремейке только беззубый ЕА

1

Это мы берём. )

Интересно будет глянуть на превью его содержания

0

А ремейк 2-й части когда?

0

когда уже на всех торрентах страны? "взломщики" ломают всё что попало кроме востребованного. в Думу уже внесли законопроект об отмене прав на интеллектуальную собственность вражеских государств. это точно. когда примут, это будет просто даже не плевком, а через зубы им в рожу ) от их ответных действий мы вообще не пострадаем, а они, в частности игроделы и сериальные сервисы - очень сильно ))) сериалов там на удивление много выпускают более-менее достойных, которые у нас многие смотрят платно, но не большинство ))) с фильмами у них полная беда, их смотрибельных просто не стало новых, вымер голливудский синематограф как вид ))

0

Ксеноморфов? Это по моему из другой вселенной.

0

Я артбук хочу по Диабло 4.

-1

эталонный ремейк эталонной игры. артбук тоже достойно выглядит.

-1

я не играл в это, перевода нету, не играю.

-6