По словам инсайдера, новая информация о ремейке Dead Space появится в середине октября. СМИ остались довольны показом

©

Источники известного инсайдера индустрии Тома Хендерсона сообщили, что официальные подробности о ремейке Dead Space появятся в «середине октября» (более точная дата будет объявлена ​​позже).

Как сегодня уже сообщалось, на днях у представителей прессы была возможность сыграть в игру, и они несколько часов изучали её. Было сыграно и записано несколько глав игры, включая возможность для прессы взять интервью у разработчиков. Некоторые из этих кадров будут обнародованы после снятия эмбарго в середине октября, наряду с впечатлениями и интервью о ремейке Dead Space.

Первоначальные сообщения из вторых рук предполагают, что игра находится в «очень хорошем состоянии » и что это «правильно сделанный римейк». Конечно, следует дождаться выпуска полных впечатлений в середине октября, чтобы получить больше мнений.

Были внесены некоторые изменения по сравнению с оригиналом, но, как было сказано, разработчики «уважительно относятся» к первоначальному видению игры. Было сказано, что Motive, по-видимому, идеально передала атмосферу Dead Space, улучшив игру с помощью современной графики и звука.

Ремейк Dead Space выйдет 27 января 2023 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Чего бы им быть недовольными? Оригинал до сих пор отлично играется.

1

Да все, можете отменять свой "ремейк", калисто вот новый DS)

0