Разработчики ремейка Dead Space установили у себя в офисе полноразмерную статую главного героя

©

Команда разработчиков студии Motive, которая сейчас занимается созданием ремейка Dead Space, похвасталась серьезным пополнением в штате сотрудников. В офисе появилась полноразмерная и очень детализированная статуя главного героя хоррора — инженера Айзек Кларк в фирменной экипировке. В Motive отмечают, что он стал полноценным членом команды разработчиков.

Статую Кларка впечатляет своей детализацией, особенно в области костюма. Создатели скульптуры отлично поработали даже над небольшими деталями и не забыли про фирменное оружие Dead Space.

Что касается новостей про сам ремейк, ждать осталось недолго. Как сообщается, недавно разработчики провели закрытую демонстрацию обновленной версии Dead Space для прессы. Ожидается, что новое подробности про игру можно будет узнать уже на следующей неделе.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

чё-то они как-то неправильно сделали, надо было установить обелиск и начать ему поклоняться

24

после того как Capcom поставили статую немезиса у себя в офисе, ремейк тройки покатился к чёрту, тут то хоть это не знак того же самого?

1

самое время перепройти в который раз старые части)

1

больше на графику похоже, а не на статую в помещении!

0

Мне пусть установят тоже)

0

Игра топчик. 14 лет прошло, а игру помнят и ценят.

-1

Следующая новость будет о том, что в офисе разработчиков обнаружен мерч?

-2

Заслуживают ли они этого ? НЕТ. Они тупо делают сранный ремастер . Это даже не новая игра , текстурычы натянули и все .

-3

Не ремастер, а именно что ремейк. Воссоздают игру по сути с нуля. Да опираются на оригинал, иначе никак, но движок другой, а это уже значит что это ремейк.

0