Сравнение сцен из оригинала и ремейка Dead Space

©

IGN опубликовал сравнительное видео между оригиналом и грядущим ремейком Dead Space. Это новое сравнение графики позволит вам получить представление о графических улучшениях и усовершенствованиях, которые принесет с собой ремейк.

Dead Space выйдет исключительно на платформах текущего поколения и будет использовать движок Frostbite Engine. Кроме того, в игру будут добавлены новые геймплейные материалы и улучшения, но при этом она останется верной захватывающему видению оригинальной игры.

Electronic Arts выпустит Dead Space Remake 27 января 2023 года. Издатель также заявил, что в игре не будет микротранзакций. Как, впрочем, и русского языка.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

На 0:34 это бабушка Айзека проверяет поел ли он?)

22

в оригинале люди более мне симпатичны

19

Выглядит шикарно,уже хочется залипнуть.

8

С милфой они крупно облажались. Я не хочу ее спасать.

7

наоборот согласно лору привели в порядок, Айзек взрослый мужик, ему 49 лет. Николь 37, это в первой части её сделали молодкой 20 лет, потом во второй части внешку поправили под возраст. Всё таки она взрослая женщина медик, офицер.

8

Какие 49? Айзеку на вид 38-40 лет что в первой части видно после финальной битвы когда он снимает шлем, что в остальных частях он даже близко не тянет на 49.

-1

А что стало с самим izekom? Полное несоответствие 2/3 частям...

-3

Такие. Так говорит сама игра, это не я придумал. 49 лет ему. Можешь сам посмотреть вики и материалы по игре с биографиями персонажей. То что он внешне не тянет - это вопросы к художникам, изобразившим его моложе, чем есть.

4

49 ему на момент 3-ей части, а в первой ему 43.

4

Ну и ну, под конец игры должен поседеть и отрастить щетину.

6

Мда, по персонажам явный ахтунг.

4

Николь реально как бабушка стала

4

Были опасения, что в ремейке Айзек будет замотивирован спасением своего парня Николаса или же вообще вместо Айзека будет какая-то лесбиянка или же трансгендер бисексуал, но у них там похоже расклад таков: юнец вообще не похожий на того самого Айзека Кларка, геронтофил, обожает жарить бабулю Николь....

Это база. Могло быть хуже конечно, но всё равно это база.

Пока что заметил, что "не немой" Айзек как-то не особо сильно лучше молчаливого, особенного его пофигизм на происходящее..

Меня "немой" Айзек вполне устраивал и почему главный герой не может быть реально немым? Почему во всех играх это должен быть какой-то шутник затейник экстраверт без тормозов?

2

какой-то он весь глянцевый и блестящий ) но зачем?!

1

Русский язык будет, хоть и неофициальный

1

В ремейке дико всё темно вообще без фонаря ничего не видно даже самого героя если бы не светился костюм в оригинале какая то дымка стояла типо пыли или пара было более атмосферно и рожи всем испортили, более менее похожи остались Кендра и черномазый хотя его заметно омолодили, а вот Николь 15+ лет добавили минимум. .

1
Комментарий удален

намного лучше и не утратило оригинала. да вообще игра итак совершенна

2

Качество ремейка мое почтение.

0

Пока рано говорить, ой как рано...

-1

А на каком движке создали оригинал?

0

Этот ремейк как занавеска, которая прикроет тухлый The Callisto Protocol

-2

Да не такой уж тухлый. Вполне хорошая игра. Тем более со вчерашним патчем оставшие лаги пропали. Играть стало в разы приятнее.

3

Ну как сказать, я на днях впервые прошел оригинальный DS, и это реально классно. Реиграбильность, рынок, прокачка геймплей супер круто. По впечатлениям напоминает иммерсив сим, погружение максимальное в процессе игры.

0

Ну я и не спорю) вся трилогия офигенная, как по мне. Но и каллисто тоже вполне себе хорошая игра. Просто многие уже ей готи понаставили заранее. В том числе и я, а оказалось игра то проще. Звезд с неба ни разу не хватает. Размах у игры куда проще. Не такая разнообразная к сожалению. Но опять тухлой её это не делает. Бывают игру куда хуже)

3

Чё ты к этому калисто пристал? 🤡

Ему не нужна никакая занавеска, это достаточно хорошая игра, как и все со своими минусами, которая соберёт свою фан базу и наверняка будет продолжение. А ты можешь спокойно играть в одно и тоже сколько влезет, твоё дело. По мне лучше проходить новые игры. Ещё не известно насколько тухлым выйдет ремейк, глядишь и пригодится твоя занавеска)

0

Ну да дело каждого, я не спорю. Мне просто есть с чем сравнивать как впрочем и многим олдам. А то что играй в старое сколько влезет, это логический не реально т.к всегда выйдет какая то игра по вкусу. Я не против новых игр, если что )) Просто подожду дольше чего то по вкусу, пока другие чекают свои проекты. Тухлее калисто точно не будет, так что занавеска пригодится ))

0

ремейк оригинала лучше чем Каллисто

-7

Похоже на ремастер, а не ремейк

-12

похоже, ты в терминах не шаришь

10