на главную
об игре

Оптимизация игры

Говорите у кого как идет и на каком компе!?Сколько ФПС и тд.И есть ли иногда притормаживания или проседание фпс!

Комментарии:  152
Ваш комментарий

Уиллис
А ты видишь сильные отличия между 30 и 60 фпс? Иди почитай как игры оптимизируют, так что про свои руки подумай.

Abibas for us Да ну? В первой части вообще-то из-за Vsync по стандарту который стоял максимальный FPS достигал всего до 30!

Не люблю, когда в некоторых играх типа Dead Space2 ставят ограничение с вкл. верт. синхронизацией 30 фпс. должно быть 60 фпс, как монитор показывает. 30 фпс мало для игр. зато когда отключаешь синхронизацию, то за сотню. У разрабов руки что ли не из того места растут в этом плане?

fallshirmegger
Я вижу. Покопался в настройках драйверов, поставил ограничение 60 фпс в игре. теперь играть комфортней стало

у меня с hd 3600 s выдает 50 фпс на высоких настройках.оптимизация отличная как и в 1 части.

q9505 разогнаный до 4 Ghz, radeon 5850. Оптимизация превосходная, играю на разрешении 1920х1080, все настройки на макс, отключена вертикальная синхронизация, фпс 60-80. Если включить синхронизацию то фпс стопорится на 30 и не меняется, наверно ограничение стоит. Проседание фпс бывает редко до 40

ну тогда с моей конфой можно не волноваться что в разрешении 1920х1080 будут хоть какие то более менее ощутимые проседания,осталось дождаться кряка

Игра идёт отлично, так же как и оригинал.

1680х1050
на 460 с выключенной синхронизацией и макс. настройками:
фпс не спускается ниже 100

Оптимизация отличная, на максимальных без единого лага. Все чисто, плавно, никаких проседаний. Fps 50 примерно. Очень рад, в последнее время, разрабы вечно сырые игры для PC выпускают. Это приятное исключение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2