на главную
об игре

Даллары губят игры?

Я отчасти с Вами согласен, вот к примеру играя в первый Деад Спейс ночью в наушниках, в некоторых местах можно было наложит в штаны, а в третьем почти все предсказуемо. Хотя скорее всего дело в том, что за две части мы привыкли к некроморфским чудищам, настолько, что они уже не вызывают былой дрожи и попросту - НЕ СТРАШНО. Просто Спейс единственная игра в своём классе, и поэтому третья часть для всех кажется более шутером, нежели страшилкой. Но я думаю если человек не игравший ни в одну из трёх частей, сразу сядет за третью, то будет как и мы в первой части дрожать от мрачных звуков, чавканей челюстей. ИМХО)

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Игры губят не деньги, а те кто в них играют...простыми приемами их уже не взять ..вот и требуют все больше и больше ..прощай 8ми битка..

DSникогда не была хоррором на 1 ни 2 ни 3 ...хорроры у нас разве что Амнезия и Слиндер остались...

ds 1 -камерный экшн, 2-3 более зрелищные ...задача студии и разработчика ище и окупить проект...прошли времена когда игры делели 2-3 человека ...сейчас это труд и он должен быть оплачен..DS 3 ДОСТОЙНАЯ игра , можно купить, играть и получаить удовольствие...

если DS 1 есть АА тайтл, то 2 -3 уже ААА...

zZPaRoDoXZz
не надо путать подъем в гору и спуск....Как ни крути а DS3 - это шаг в верх по сравнению с DS2, так же как и DS2 п осравнению с DS1..

gigastabs56
поиграй в Slinder ))) хоть днем, хоть утром...

В 1-ом Dead Space я, лично, проходя дрожал от страха, когда был в морге, когда резко выключался свет, и ожидая нападения, ничего не происходило. При прогулке по темным, окровавленным коридорам Ишимуры.
Даже EA подтвердила, что они были больше склонны к тому, чтобы видеть Dead Space 3 в виде экшена, а не хоррора, обвиняя во всем "непрочность положения хоррор игр на игровом рынке."
Я же, приобретя лицензию, не был разочарован. Хоррора я не ожидал изначально, однако это с лихвой компенсировалось прекрасными космическими пейзажами, визуальными эффектами и впринципе неплохом сюжете, хоть и немного предсказуемым.
Сложность в игре и правда понизили, не могу не согласится. На тяжелом и невозможном все вполне просто проходится. Кооперативный режим вообще, значительно упрощает игру (но играть в него необязательно).
В общем и целом, для меня игра "среднячок". Не вызвала негодования и в тоже время восторг.
Однако деньги действительно губят игры. Dead Space потихоньку превращают в конвеер. Но это простительно, я считаю. Просто потому что вселенная игры действительно богата и есть еще много место для идей.

Я, пожалуй, не соглашусь. И потому что Dead Spase особо ужастиком никогда не был. Были конечно жуткие моменты типа похода по Ишимуре во второй части или прогулка в морг в первой. Особенно запомнился момент когда кто то из команды Ишимуры, еще живой, стучался головой об стену и от этого звука страшно было до усеру, но только до того момента пока не нашел этого "дятла". Но таковых моментов было очень мало, уж слишком Айзек был "обвешан пулеметом и гранатами обвешан". А когда есть чем постоять за себя страх как то сам по себе улетучивается. Так что, как по мне, 3-я часть не сильно то отличается от оригинала. Даже есть свои плюсы - дают вволю полетать в открытом космосе, дизайн локаций меняется периодически (хоть все равно коридорный но все же есть уже чему глаза порадовать), оружие в большинстве сбалансировано и его можно настраивать под себя. Ну и наконец горы трупов и прочие "колоритные" моменты убрали, у меня например такие места типа детского сада во второй части ничего кроме отвращения не вызывали. Я не против насилия в играх но должна быть какая то мера.
В общем автор темы в чем то прав, но Dead Spase это не коснулось, как по мне, и в целом игра удалась. Да и изначально Dead Spase был высокобюджетным проэктом

Даже EA подтвердила, что они были больше склонны к тому, чтобы видеть Dead Space 3 в виде экшена, а не хоррора, обвиняя во всем "непрочность положения хоррор игр на игровом рынке."

а знаешь в чем правда, почему хоррор такой непрочный на игровом рынке?
на самом деле хоррор ничем не меньше востребован чем тот же экшн. правда в том, что хоррор намного сложнее создавать.
...в общем такая картина:
миллионы игроков ждут хоррор но им вместо хоррора выдают экшн потому что так легче заработать, при этом этим миллионам потерпевших заявляют, что (барабанная дробь) ХОРРОР НИКОМУ НЕНУЖЕН!!!
понятное дело что от таких заявлений в башке происходит короткое замыкание. правда в том что им легче заработать создавая экшн, но это блиадь еще не говорит о том, что хоррор никому ненужен!
и кстати вот это "EA подтвердила" больше похоже на анекдот и ни разу не может быть истиной.

По всей видимости получается что так и есть ,видимо дяди с большими карманами стоят у руля,типа сказано авторам разрабам игры не надо хоррора, отпугнем аудиторию,те кто любил старый дед спес проглотят из за бренда только,ну сказано сделано,результат мы видим

Новое на форуме Dead Space 3