на главную
об игре

Dead Space Awakened

Как думаете про что он будет?

Комментарии:  122
Ваш комментарий

Хитрый маркетинг от ЕА - если не купите дополнение не узнаете реальную концовку! Как по мне так они зажрались!

Неееет! Только не Земля!!! Чертовы некроморфы с их лунами!
Всех перестреляю и перетопчу металлическим сапогом!

Kupor92
для того что бы было что то более легкое изначально должно быть что то более мене тяжелое логично?
могу объяснить аналогией,это как две гири с весом по 1кг каждая,не может быть одна тяжелее другой,так вот для меня что скачать и установить пиратку,что купить и установить лицуху не имеет совершенно никакой разницы в плане возни или затруднений с установкой и запуском,разница только в одном...в оплате.
если говорить конкретно о запуске и сохранениях длс то тут для меня не трудность а скорее азарт.
если и есть какое то неудобство в пиратках так только в том что они появляются чуточку позже лицух из за кряка,так опять же мне не горит,подождать лишний денек-два мне совершенно не в лом.
так что ты меня не переубедил)
насчет второй части вопроса ничего пока сказать не могу т.к. длс еще не прошел.

Бесплатно качнуть норм, в а покупать считай брать грех на душу.

Внимание, в этом посте содержатся спойлеры.
Повторяю для тупых: СПОЙЛЕРЫ!!!!111адынадын
Поэтому кто дополнение это не прошел, тот не читает.
Положительные момент дополнения:
- Галюны ГГ доставляют. Таково вот не хватало в третьей части, да и выглядит вполне неплохо.
- Сюжетная составляющая. Конечно, на слова висереалов про то, что допа будет "страшнее и мрачнее" (с), я не верил, ибо разрабы находятся под анальным надзором ЕА, а те сделают все что угодно, что бы привлечь публику.
Немного о сюжете: Разрабы малаца сделали, что позволили выпилить почти всю Землю. То есть о каком-то хэппи-энде мирового масштаба говорить не приходится. Ну или на крайний случай выпелится просто одна человеческая планета, не считая колоний.
- Ну и концовка, которая намекает на выпил всего и вся на Земле
На этом-то плюсы, в общем-то, заканчиваются.
А вот и минусы:
- Дополнение короткое, даже через чур. Полное прохождение всего займет час-полтора
- Фактически никаких новых локаций.
- Хоррора, как уже говорилось, меньше.

В целом все портит малое время прохождение дополнения, при этом оно занимает гиг(!) с лишним. Что такого могли добавить сюда, с учетом того, что все локации из оригинала, я не знаю. Ну и для тех, кто собирается смотреть титры до конца, скажу сразу: после них ничего нету, можно смело выходить.

prodigy007
Забавно как все поменялось хорошее и плохое...наверно мы просто люди и сами лжем себе чтобы оправдать ты поступки, что не красят нас

Купил.Прошел.И видимо,я либо слепой - либо пусть мне разработчики и местные маркетологи ЫА пальцем ПОКАЖУТ где тут ХОРРОР.
P.S. Для меня хоррор был в DS3 с 4 по 9 главу (при условии - играть 1 - без коопа). Остальное - коридорный экшн (в т.ч. этот длс)

Забавно иногда бывает видеть как люди мучаются с "пиратками" - сразу находиться силы покупать игры дальше...без обид народ ну чес слово...
Мне одному показалось, что это конец всему? Как справиться с армадой "Лун"?
DeVis143, это по тому что армада "Лун" так похоже на армаду Жнецов?)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3