на главную
об игре

MK II

кто нибудь находил вариатор точности MK II ?
играю силовой резак+силовой пистолет.
пистолет MK II я нашел, а вот вариатор точности находил три штуки но они все почему то обычные.
или может такого вариатора нет в игре?

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Если кто не в курсе, можно взломать MK2 вариаторы улученные насадки MK2, и 2 костюма, кроме лучших станин, и костюма хим зашиты. ибо надо пройти Соp Бонус миссии.
А остальное спокойно ломается при помоши Арт Мани.
Репак от. Fenixx таблетка от релоад.- Dead Space 3.Limited Edition + 1 DLC

Взламывать надо с новой игры, поскольку у конца игры как правило, всё собрано

Нажимаете паузу там прогресс - самое первое, это условие к даной вещи или костюма. Потом идут уже главы, В главе определённое число артефактов, поэтому с одним артефактом, придётся отсеивать раз 10, но зато в 4 главе будет доступ к плюшкам.
Делается зто так, ставите целое 4 байта, - отсеиваете ноль, берёте артефакт или текстовый документ отсеиваете 1, - Потом начинаите с контрольной точки, и так повторяете пока не останется 6 - 5 адресов,
Когда нашли адрес, выставите его как написано в условиях, сохранитесь и выдити, при выходе, или запуске последнего сохранения, вам выдет сообщение, что такието цепи или, вариаторы, РАЗБЛОКИРОВАНЫ.

Выставил в файлообменник
http://rghost.ru/44064103
я им не умею пользоваться
пароль на скачивание save
Но нет гарантий что Сохранение будут работать.

Или эта сылка
http://webfile.ru/6394921

Itchy_RK
мне попадались эти насадки,
просто дело в том,что они там рандомно генерируются,при покупке,поэтому часто выпадает одно и то же,а нужное ни как не хочет выпадать,у меня так же было,когда искал для покупки кислотную ванну MK-V.
вот если бы модули,станины и прочее появлялось бы в магазине не рандомно,а в зависимости от отсутствия их у игрока,тогда было бы логичнее,так как на поиск нужной запчасти тоже не хило карточек уходит!

"Найти" MK-II и MK-V детали в принципе нельзя. Первые даются за собирание всех артефактов\цепей\бабочек, а вторые за ДЛС с ресурсами. Но просто так ни те ни другие в игре не валяются.

Fанык
А, ну ок.

Проще собрать все артефакты\цепи и т.д., благо делается это за час если гайды найти. (Наверное)

А вы в курсе что его создать можно? Зачем вам вообще искать их? За сбор артефактов и прочего дают и появляется возможность собрать самому хоть сколько. Вариатор точности тоже есть.
И в кооп миссиях вполне может быть как и дооп миссиях внутри ящика.

Это типа эксклюзивная сборка, я тоже разобрал и теперь страдаю) но можно было бы создать чертеж и не парица. Да и фиг с ним с поворотником, есть покруче вещички.

А с тяжелыми станинами такая беда, да. Они исчезают почему то из меню. По этой причине я создал себе два чертежа с этими станинами, чтобы собирать пушки и потом переделывать их под то что нужно.

Dartwraith
Я это заметил но, если обратиш внимание на станину В К С, вроде так она называется, то обнаружитш что почти все с нижней, или с верхней, можно ставить. Не так как у элитной станины.

Valorsworn
при повторном прохождении они доступны но их надо искать. я уже многое нашел и даже всякие станины MK-II, а вот вариатор точности не могу найти. подозреваю, что он в кооп миссиях.

У меня вопрос...
Можно ли закончив Неворможную сложность со 100% прогрессом и начать новую игру + с всема космюмами, МК-ІІ и МК-5 фреймами, МК цепями, и МК модулями?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3