на главную
об игре

Синий экран смерти

Дохожу до миссии проверить где застряла вагонетка на "терра нова " поднимаюсь на лифте (это после того как появляется первый монстр который к стене преклееный с щупальцами) и после того как дверь открывается и я захожу я слышу звук но изображение в первый раз потухло и затем синий экран смерти а во второй раз покрылось красными полосами а затем синий экран смерти. Игра летает на максималках (ну а по другому и быть не может) так что дело не в компе. Рипак от РГ Игроманы + кряк скачанный с интернета. Скиньте пожалуйста сохранения после этого момента или кряк нормальный или помогите решить проблему пожалуйста.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нашёл способ. Включи верт. синхронизацию.

графон на минимум поставь. Даже если в целом игра xорошо идет. В том месте где у тебя синий экран система принимает слишком большой поток информации. Как только пройдешь это место снова включи удовлетворяющие тебя настройки

abbze
Это из-за репака. Качай другой.

abbze
Нашли способ?, У меня тоже такая проблема, repack от Fenixx не пробовал.

Jordan_Miller
Все ровно не работает! и репак от феникса, уже 3 репака скачал и на этом месте все ровно синий экран смерти,железо хорошее

abbze
Качай лицензионый образ игры а не репак.

Наконец то решил проблему, скачал с Tapochek взломаный образ ORIGIN от R.G. Игроманы,
всё пошло как помаслу.
Синего экрана НЕТ.

Last Engineer 2077
на минимум выставлял не работает!

Новое на форуме Dead Space 3