Синий экран смерти
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашёл способ. Включи верт. синхронизацию.
Fenixx а в помощь.
графон на минимум поставь. Даже если в целом игра xорошо идет. В том месте где у тебя синий экран система принимает слишком большой поток информации. Как только пройдешь это место снова включи удовлетворяющие тебя настройки
abbze
Это из-за репака. Качай другой.
abbze
Нашли способ?, У меня тоже такая проблема, repack от Fenixx не пробовал.
Jordan_Miller
Все ровно не работает! и репак от феникса, уже 3 репака скачал и на этом месте все ровно синий экран смерти,железо хорошее
А драйвера обновил?
abbze
Качай лицензионый образ игры а не репак.
Наконец то решил проблему, скачал с Tapochek взломаный образ ORIGIN от R.G. Игроманы,
всё пошло как помаслу.
Синего экрана НЕТ.
Last Engineer 2077
на минимум выставлял не работает!
Дохожу до миссии проверить где застряла вагонетка на "терра нова " поднимаюсь на лифте (это после того как появляется первый монстр который к стене преклееный с щупальцами) и после того как дверь открывается и я захожу я слышу звук но изображение в первый раз потухло и затем синий экран смерти а во второй раз покрылось красными полосами а затем синий экран смерти. Игра летает на максималках (ну а по другому и быть не может) так что дело не в компе. Рипак от РГ Игроманы + кряк скачанный с интернета. Скиньте пожалуйста сохранения после этого момента или кряк нормальный или помогите решить проблему пожалуйста.