Странные сигналы по всюду...
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Он указывает на запас ресурсов, которые может извлечь бот. Когда слышишь такой сигнал, доставай его и когда на экране будет зеленый круг, выпускай.
devillnikita
А обзорщики на пг говорят что игра не страшная...
K.B 24
ну если играть в коопе, не очень страшно ) думаю, когда играешь один и ночью вполне )
Я почему то когда залезал в эту тему сразу про инопланетян вспомнил))) А так я вроде не слышал никаких странных звуков, тем более сигналов. Но после ваших слов даже стрёмно играть стало.
K.B 24
Дык они наверное днём всей толпой в эту игру играли, а так если прислушиватся к звукам то стрёмна становится особенно если ночью играть и в наушниках.
первый и второй дед спейс были страшными, а вот третий, мда, что он, что лост планет, разве ж это хорроры??? шляпа.
WasyaOpa
Сам не понимаю - источник так и не находил...
По идее, это должно быть снабжение. Но во многих местах пусто, наверное баг игры.
Valorsworn
Спасибо, а я так и не догадался)))
Нееее я вот всегда брожу с этим ботом но все равно слышу какие-то странные звуки к примеру бонус миссия на Грилли там у меня внизу после спуска с лестницы странный звук я и бота доставал ( игру прохожу 3 раз один ) и искал все равно не нашел ничего причем такой звук странный ( а я ночью играл ), чуть на наволил =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я играю, то слышу в отдельных местах странный повторяющийся сигнал... на что он может указывать?