Dead State

8.4
()

Dead State - игра о людях в эпоху зомби

©

Один из главных сценаристов Vampire: The Masquerade - Bloodlines Брайан Митсода (Brian Mitsoda) продолжает разрабатывать постапокалипсическую RPG Dead State о людях, живущих в мире, в котором людей практически не осталось. Потому что они превратились в зомби. Заезженная кем угодно и кем попало тема не кажется девелоперу таковой. Точнее, он считает, что его игра не о зомби, а о тех немногих, кто ими не стал. Нежить же - просто фон. Как ядерная война или падение метеорита.

Поскольку Митсода - главный босс проекта и сам ищет финансы для него, то и отвечает он только перед собой и сам определяет сроки и задачи. С одной стороны, это плохо, так как Брайан пока понятия не имеет, когда его игра будет готова. С другой - хорошо, потому что он любит ролевую компьютерную классику с пошаговым боем, изометрией и хардкором вроде упадка сил, если вовремя не перекусить. Еще одним источником вдохновения для своей игры Митсода называет серию X-Com, и это тоже совсем неплохо.

Что касается Bloodlines, то девелопер счастлив, что игра до сих пор регулярно продается, а преданное сообщество продолжает выпускать патчи, исправляющие ее ошибки. Последним, впрочем, гордиться бы не стоило, но Брайан уверяет, что их намерения были самыми лучшими. Они провели над игрой долгие вечера и даже ночи своего свободного времени, чтобы выпустить как можно более качественный продукт. Однако небольшая команда и жесткие сроки Activision не дали этого сделать. Хорошо бы, чтобы Dead State он выпустил в нормальном состоянии. Потому что ее ошибки на Activision не свалишь.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead State: Консольные команды / Console Commands [ENG] Dead State - Reanimated: Трейнер/Trainer (+7) [2.0.2.000] {MrAntiFun} Dead State: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мега-вес) [2.0.2.0002]
Ваш комментарий
Комментарии: 3
EricPOWER

Они в жанр про зомби разнообразия добавили что ли... Например- о зомби, живущих в мире, в котором зомби практически не осталось. Потому что они превратились в людей.

0
Soulstiсe

в эпоху зомби это которая после палеолита? Я просто плохо историю учил.

0
Additional

Dead State — игра о людях в эпоху зомби - Идея хорошая, но реализуют как всегда через ж0пу.

-1