Deadbreed

7.4
()

Deadbreed - новая MOBA-стратегия от одного из разработчиков Just Cause

©

Стефан Льюнгквист, один из авторов Just Cause, объединился с группой шведских разработчиков-ветеранов с целью создания новой MOBA-стратегии. Deadbreed предложит игрокам сразиться друг с другом или против искусственного интеллекта в формате «три на три». В конце матча игроков ждет встреча со Стражем команды противника.

«Я хотел сыграть в MOBA, где я мог бы полностью настроить внешний вид своего героя и, что куда важнее, определить стиль игры за него. Но не нашел ни одной, — говорит Стефан Льюнгквист. — Беседуя с друзьями, я понял, что не я один хочу этого. И мы решили сделать свою игру. Это наш шанс сделать тематически более мрачную MOBA для таких же хардкорных игроков, как мы сами, и добавить в нее дополнительные ролевые элементы».

Deadbreed выйдет в этом году. Игра будет распространяться по модели «free-to-play». В данный момент она собирает голоса в Steam Greenlight. Заявку на участие в бета-тестировании Deadbreed можно оформить на официальном сайте проекта. Трейлер анонса расположен чуть ниже.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Deadbreed - обзор на русском Deadbreed обзор + геймплей от 04.05.2015 100.000 steam ключей от игры Deadbreed.
Комментарии (24)
Moba - это что значит? Типа как Дота чтоли?
что то непонятное творится в игровой индустрии создатели стратегии тотал вар делают новых чужих а создатели Just Cause делают стратегию...С чего бы вдруг так резко менять жанр?
А за что бабу с большими сиськами пристрелили?
Не понимаю с чего такое повальное желание делать моба-игры.
Слишком большое комьюнити у доты и лиги, и ,вряд ли, кто нибудь посмотрит в строну новоделок-подделок.
Разве что близы могут утащить часть
МОБЫ, фритуплэи, ГМОэрпэгэ. На всякой хе..не для безмозглых баранов хотят делать деньги. Превращают игры во вредную привычку для детей и взрослых. Куда не плюнь - повсюду реклама этой многопользовательской блевотины, прямо как повальная реклама пива на ТВ. Вызывает отвращение (((
Я бы лучше поиграл в Disciples 4, НО ТОЛЬКО не от.......да вы и сами всё понимаете))
ЗЫ Правда только в Орды Нежити.
Waffen
А я бы во Front Mission... Но нас ни кто не спрашивает)))
Кто знает, может и выйдет что-то путное.

Waffen
Да-да, всем очень интересно, во что бы ты там поиграл, но почему то не играешь.
ReKsSam
Если ты мне покажешь 4 часть Disciples,я её у тебя с радостью куплю.Даже коллекционку (желательно))
Сперва прочел как новая YOBA стратегия.
Затрахали уже эти мобы, достаточно было на доте остановиться. Ну ладно, пускай еще лол будет, хотя бы выбор у народа есть.
Походу будет ещё одна херня похожая на линейку, вов и подобную им хрень. (. Разучились стратегии делать вот фараон и цезарь были стратегиям.
боже,что за мода на мобы пошла,всё равно не одна из них успеха доты и лол не повторят
Ну пока тренд идет будут клепать, как в свое время куча mmorpg фритуплей шлака выходила, так и тут годик другой лихорадить будет.
Зордот
Не волнуйся, сиськи остались живы.
разделяю мнение многих, нахрена так много MOBA? Дота2 и так не дает многим покоя, ну есть еще LoL и вроди как HoN, куда еще то? Сам я в моба не играю, но поражает наплыв игр сего жанра

PS и соглашусь всеже, Dota2 будет лучше всех этих подделок, лучше Dota2 только Оригинальная Dota(WC3)
Больше шлака, больше!!!!
жаль но доту и лигу(и от близард вышла же вроде ещё какая то)врятли переплюнет.плохой вклад денег.
Скоро придется старую Sega доставать из под кровати ибо играть уже не в чего.Одни MOBA MMORPG и MMOFPS и Платные Alhfa и Beta версии за косарь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.