Deadly Dozen

7.9
()

Deadly Dozen Reloaded выходит 29 апреля на ПК, этим летом на PS4, Xbox One и Switch

©

Издатель Ziggurat Interactive сообщил, что Deadly Dozen Reloaded выйдет на ПК в Steam и GOG 29 апреля, а этим летом — на PlayStation 4, Xbox One и Switch.

Во время Второй мировой войны генерал Дуайт Д. Эйзенхауэр приказал армии Соединенных Штатов набрать подразделение специальных операций, которое было бы способно выполнять опасные миссии тайно - в любое время и в любой среде. Были завербованы двенадцать человек с уникальными навыками, каждый из которых обладал физической силой и отвращением к власти, хорошо подходящими для такого нетрадиционного подразделения. Они стали известны как «Смертельная дюжина».

Хотя структура Deadly Dozen Reloaded осталась такой же, как и в оригинальной версии, ресурсы уровней, текстуры и модели персонажей были переделаны с нуля. Освещение в реальном времени, высококачественные эффекты частиц и другие эффекты окружающей среды были добавлены, чтобы придать игре ощущение реализма. Версия для ПК будет поддерживать разрешение до 4K без ограничения частоты кадров, а консоли будут работать с разрешением 1080p и частотой 30 кадров в секунду. Аудио было улучшено, чтобы включить сэмплы гораздо более высокой точности, звуковые эффекты в реальном времени, такие как реверберация и окклюзия, трехмерный объемный звук и поддержку конфигураций 5.1 или более динамиков.

3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ох помню её. Довольно самобытная игруха. Не в каждой игре приходилось беречь своих солдат как deadly dozen. Ибо до конца игры мог никто и не дожить.

1

Дааа, было ооочееь запарно и сложно!!

0

Вот это поворот!!! Прикольно!! Проходил её в 2003 году!! Классная игра!!!

0