Deadly Premonition

8.1
()

Игра Deadly Premonition: The Director's Cut выйдет на территории России

©

Компании Rising Star Games и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России, стран СНГ и Грузии будет издана игра Deadly Premonition: The Director’s Cut для PlayStation 3

Режиссерская версия классической игры в жанре ужаса, по праву добившейся места в Книге рекордов Гиннеса! Вас ждет возвращение в городок Гринвейл и новая встреча с его эксцентричными обитателями. Как и прежде, игрокам предстоит провести собственное расследование загадочного убийства… в совершенно новом окружении.

Обновленная графика высокой четкости, улучшенное управление и эксклюзивный сценарий от легендарного гейм-дизайнера Хидетаки Суэхиро превратили знакомую игру в шедевр, достойный самого Стивена Кинга. Благодаря дополнению вы сможете продолжить исследовать маленький, но на редкость зловещий городок даже после завершения основного сюжета. При этом, несмотря на все перемены, игра сохранила главное – захватывающую и продирающую до костей атмосферу настоящего ужаса!

Игра Deadly Premonition: Director's Cut для PlayStation 3 выйдет в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата поступления в продажу – апрель текущего года.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Deadly Premonition исполнилось 10 лет! Физическое издание Deadly Premonition Origins может выйти только в декабре Трейлер с датой выхода Deadly Premonition Origins на Nintendo Switch
Ваш комментарий
Комментарии: 4
PAMAH007

Блин, ну вот выходит на территории СНГ - почему не перевести на русский? Или НД решили таким образом срубить бабла: продадим то, что за нас уже сделали, только свой логотип присобачим на диск? :)

1
Hi_Men

Deadly Premonition прошел на русском на боксе еще года 2 назад.

1
Капитан Шэф

Упоротая игра. Более всего напоминает пародию на "Твин Пикс" в стиле комедий "Очень страшное кино".

1
Frost_47

Вот уроды, перевели бы хотя бы субтитрами.

1