Анонсирована Deadly Premonition 2 для Nintendo Switch

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые скриншоты Deadly Premonition 2 Официально: Deadly Premonition - эксклюзив Switch на релизе Подробности и скриншоты Deadly Premonition 2
Комментарии (16)
Недооцененный шедевр, моя ЛЮБИМАЯ игра, даже несмотря на всю её кривоту, очень надеюсь на то, что получим PC-порт второй части.

БЫДЛOВ
Нинтендо и ПК вещи не совместимые. Можешь даже не надеяться.
alaplaya
Nintendo даже не выступает издателем игры, думаю это временный эксклюзив, на 6 месяцев\годик, плюс с нинтендо портировали No More Heroes.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 0_0
Кстати, в японском трейлере больше контента и игровых моментов + FPS стабильный.

Необычная игра. Но управление машины бесило просто.
Эксклюзив для Switch? Мда, разрабы и издатель самоубийцы. Игра и так не популярна, а они ещё и намеренно ограничивают охват аудитории, как сказал бы Лебовски:

опять эта поехавшая игра с фирменными деревянными геймдизайном и геймплеем. я когда первую часть прошел, то просто натурально AH OO EeL от сюжета.
H0llow
Да, вот разрабы и издатель кретины, один ты умный. Напиши им на почту чтоль, поставь в известность, что их действия ничем хорошим не закончатся.
БЫДЛOВ
А где инфа, что издатель не Нинтендо? Да и No More Heroes на пека никогда не выходили, только спин-офф, а первые две так и не вышли.
Alckor
Информация лежит на самом сайте eSHOP, и в твиттере Rising Star Games:

Надеюсь в игре не будет такая дубовая графика как в первой части .
БЫДЛOВ
Теперь ясно...в ешоп мне ума не хватило заглянуть.
Alckor
Да всё уже, издатель сообщил о том, что игра - временный эксклюзив.
killerhit написал:
Да, вот разрабы и издатель кретины, один ты умный. Напиши им на почту чтоль, поставь в известность, что их действия ничем хорошим не закончатся.

Мне с низу видней, ты не поверишь насколько "элиты" далеки от реалий рынка, особенно СНГшного и Европейского. Благодаря этому мы и имеем такие "успешные" ААА игры как Anthem с кучей маркетинга и нулевой прибылью.
Все надеялся на продолжение и тут его выпускают на консоль как то обидно может потом портируют ее
B
i
u
Спойлер