Приоткрылись некоторые подробности сюжетной кампании Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

– Действие игры будет проходить в двух разных локация, в штатах США Бостоне и Луизиане, но также и в двух временных промежутках в 2019-ом и в 2005-ом годах.

– В 2019-ом история развернется вокруг агентов ФБР Алии Дэвис и Саймона Джонса, что занялись одним старым, запутанным, так и не раскрытым делом. Трудное расследование приводит их к порогу одного таинственного человека, который решает рассказать парочке о событиях в городке Ле Карри, штате Луизиана.

– 2005-ый год, агент ФБР Фрэнсис Йорк Морган прибывает в город Ле Карри для расследования серии убийств. По прибытию Фрэнсису удается подружиться с Патрицией Вудс, вызвавшейся помочь ему в расследование. В начале город встречает детектива довольно радушно и тепло, но вскоре всплывает правда, что за маской милого городка скрывается нечто темное.

– Игроку предстоит увидеть событья со стороны двух тандемом персонажей: Фрэнсиса и Патриции в Ле Керри, Алии и Саймона в Бостоне. Лишь найдя связь между будущем и прошлым удастся раскопать истину и узнать как два этих дела связаны и при чём тут красные семена.

О персонажах:

– С Фрэнсисом Йорком Морганом, его талантами в профилирование и ряде странностей игроки познакомились ещё в оригинальной Deadly Premonition. О нём нам пока не сообщили ничего нового.

– Патриция Вудс – коренная жительница Ле Карри. Её отец занимает должность местного шерифа. Хоть девушка и выглядит очень молодо, ведет она себя довольно серьёзно, инициативно и ответственно. Она желает помочь своему родному городу и остановить цепочку убийств, ради чего присоединяться к прибывшему в их город агенту ФБР.

– Алии Дэвис – молодая, внимательная и умная женщина, всё эти качества делают её хорошим агент ФБР, но её грубость и гордыня мешают её достичь крупных успехов в карьере. Она считает, что за старым делом скрывается нечто серьёзное и возможно даже ужасное.

– Саймон Джонс был когда-то очень продуктивным агентом, но сейчас считается довольно медленным и потерявшим хватку бывалым “волком”. Именное ему предстоит сопровождать пылкую Алию в расследование этого дела, которое не вызывает у него большого интереса.

Ну а теперь о веселом… об активностях! В Ле Карри Френсис сможет посетить сразу несколько местных заведений, где можно провести свой досуг и “убить” немного времени. К вашим услугам:

– Боулинг;
– Прогулка на лодке;
– Охота;
– Рыбалка;
– Пускание “блинчиков” по воде;
– Скейтбординг.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет 10-ого июля эксклюзивно на Nintendo Switch.

Консоли
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перевод Deadly Premonition 2 близится к финалу Перевод сюжетной кампании Deadly Premonition 2 достиг 91% В Deadly Premonition 2 есть событие, активируемое раз в год
Ваш комментарий
Комментарии: 0